ご来店前に在庫確認のお電話を下さい!ご来店心よりお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー しょーーー
投稿日:2017年09月29日 11:40
レビューに投稿頂き誠にありがとうございます。これからも車検、修理など末長い御付き合いのほど宜しくお願い致します
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ジミー
投稿日:2017年06月17日 21:44
トヨタ ヴェルファイアを購入しました。車両自体もとても良かったですし作業員の方もとても親切で安心できるお店です。その後のメンテナンスなどもきっちり対応して下さるのでこれからもこちらにお世話に… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューに投稿ありがとうございます。この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございました。程度良好なおクルマですので、お勧めできました。ご安心してお乗り頂ける様に整備をしてご納車させていただきました。ご質問などございましたらお気軽にお申…
スズキエブリイを購入したユーザー DAI
投稿日:2017年10月20日 20:57
厳しい条件をクリアしてくれてありがとうございます。満足できる内容でした。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き誠にありがとうございますお喜びいただけて大変光栄です。これからも末長く宜しくお願い致します
ホンダバモスを購入したユーザー あらい
投稿日:2017年06月19日 08:59
対応が早く、店員さんも親切でした レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます御購入後も、車検や修理などの御依頼いただき、いつもありがとうございますこれからも、末長いお付き合いいただけますよう頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します
トヨタbBを購入したユーザー サッカー小僧
投稿日:2017年06月28日 19:02
見積りを出してもらう時から丁寧な対応。サービスや値引きもかなり頑張ってくれた印象。納車後も何かあったら連絡すると丁寧に対応してくれて安心しています。また中古車を買うならこちらで購入すると思い… レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠に有難うございます販売させていただく私たちにとって、このようなコメントを頂き嬉しい限りでございますこれからも、車検や修理、なんでもおきがるに御声かけ下さい有難うございました。
トヨタプロボックスを購入したユーザー かねたに
アフターサービスが、良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます車検や修理、その他にも御要望など御座いましたら何でもご相談下さい。これからもyろしくお願い致します