ご来店前に在庫確認のお電話を下さい!ご来店心よりお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー HD
投稿日:2017年06月25日 01:13
レビューに投稿頂き、誠に有難うございますこれからも、御付き合いして頂けますよう日々頑張ってまいりますので末長くお付き合いのほど宜しくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー しょーーー
投稿日:2017年09月29日 11:40
想像以上に良い車で大満足です レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き誠にありがとうございます。これからも車検、修理など末長い御付き合いのほど宜しくお願い致します
ホンダステップワゴンを購入したユーザー マルコメ
投稿日:2017年06月18日 01:03
こちらでステップワゴンを購入さして頂きました。購入後も車検や点検などで何度もお世話になってますが、いつもとても丁寧にすぐ対応頂けるので助かってます‼‼古いステップワゴ… レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂きまして、誠にありがとうございます。このようなコメントを頂き本当に感激しております。御家族で来店していただいた際にも、奥さまやお子様たちの温かな笑顔にいつも元気を頂いております。至らないところはまだまだございますが、これからもどう…
トヨタエスティマを購入したユーザー こうじ
投稿日:2017年06月18日 10:27
お店の対応が気持ちよく、古い車でしたがルームクリーニングも綺麗にしてもらって満足いくお店でした。車検もここにお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠にありがとうございます販売させていただいた私たちにとって、大変嬉しいコメントで御座います。至らぬところはありますが、どうぞこれからも末長い御付き合いのほど宜しくお願いいたします
いすゞエルフトラックを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2021年05月12日 17:28
問い合わせから購入までとても迅速かつスムーズに対応していただきました。コボレーンや荷台後方のアオリの外れ留め金具も装着済でしたので即現場で使用する事ができ、大変助かりました。また機会がありま… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。 ご丁寧なコメントまでいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りです。また車両購入を検討いただく際に、当社車両をご検討いただければ幸いですありがとうございました。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー タイスケ
投稿日:2017年06月19日 12:09
スタッフのみなさんも優しくてわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございますこれからも、末長くお付き合いいただけますよう、日々頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します