ご来店前に在庫確認のお電話を下さい!ご来店心よりお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー HD
投稿日:2017年06月25日 01:13
レビューに投稿頂き、誠に有難うございますこれからも、御付き合いして頂けますよう日々頑張ってまいりますので末長くお付き合いのほど宜しくお願い致します
スズキワゴンRを購入したユーザー いくちゃんワゴンR
投稿日:2019年02月20日 12:05
今回初めて買わせて頂きましたが、車も綺麗でスタッフの方もわかりやすく説明してくれたので大変購入しやすかったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は車両購入していただき誠にありがとうございます。これからも末永くお付き合いのほど宜しくお願いいたします
日野デュトロを購入したユーザー tumujikase
投稿日:2017年06月20日 09:14
遠方にもかかわらず迅速な対応して戴きありがとう御座いました、また納車には配送業者でなく茨城県の遠方まで直接納車して戴きありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠にありがとうございます御購入していただいただけでなく、看板やルーフキャリアなどまで依頼をしていただき本当に有難うございました。遠方の御客様にお会いして笑顔を見れることも、私にとって楽しみなことですまた、増車される際に御声かけ…
トヨタエスティマを購入したユーザー こうじ
投稿日:2017年06月18日 10:27
お店の対応が気持ちよく、古い車でしたがルームクリーニングも綺麗にしてもらって満足いくお店でした。車検もここにお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠にありがとうございます販売させていただいた私たちにとって、大変嬉しいコメントで御座います。至らぬところはありますが、どうぞこれからも末長い御付き合いのほど宜しくお願いいたします
レクサスGSを購入したユーザー パカボンパパ
投稿日:2018年06月04日 17:49
従業員の接客が、すごく丁寧ですよ。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー しょーーー
投稿日:2017年09月29日 11:40
想像以上に良い車で大満足です レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き誠にありがとうございます。これからも車検、修理など末長い御付き合いのほど宜しくお願い致します