ご来店前に在庫確認のお電話を下さい!ご来店心よりお待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー なかやま
投稿日:2017年06月19日 18:33
レビューに投稿頂き、誠にありがとうございます車検や修理など御座いましたら、お気軽にお声かけ下さいこれからも宜しくお願い致します
トヨタエスティマを購入したユーザー こうじ
投稿日:2017年06月18日 10:27
お店の対応が気持ちよく、古い車でしたがルームクリーニングも綺麗にしてもらって満足いくお店でした。車検もここにお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠にありがとうございます販売させていただいた私たちにとって、大変嬉しいコメントで御座います。至らぬところはありますが、どうぞこれからも末長い御付き合いのほど宜しくお願いいたします
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たけ
投稿日:2017年06月20日 20:03
皆さんとても親切で、アフターサービスも申し分ないです。これからも末長くお付き合いをお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠にありがとうございます御購入から車検、修理など、いつも御声かけ頂き有難うございますこれからも、御用命頂けますように頑張ってまいりますので宜しくお願い致します
いすゞエルフトラックを購入したユーザー キキララ
投稿日:2017年06月19日 16:29
名古屋市在住です。雨降り夜に車を見に行き、実際良く確認等出来ませんでしたが、スタッフの方々が信頼出来ると思い即買いしました。バチバチに調子が良くガンガン稼いでくれてます!次回3T買いたいので… レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠にありがとうございます天気の悪い中、遠方から御来店頂きありがとうございました。傘をさしながら、色々お話しさせていただきましたよね(笑)納車のときも喜んでいただき、また依頼を頂いていることも本当に嬉しいです。これからも、末長い…
トヨタプリウスαを購入したユーザー MO
投稿日:2017年06月26日 18:40
条件にあった素晴らしい車を探して頂き有り難うごさいました。満足のいく買い物ができました。納車後の対応も迅速かつ丁寧にして頂き有り難うございます。今後も長いお付き合い宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き誠に有難うございますこれからも、車検や修理、何かお困り事など御座いましたらぜひお声かけ下さいこれからも宜しくお願い致します
トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー hiro
投稿日:2017年11月26日 10:58
県外でしたが、気持ちの良い対応でした。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き誠にありがとうございます。 遠方から御問合せ頂き、写真と電話対応でのやり取りのみで御購入を頂いて現車を見て頂いたときに喜んでいただけたのがなによりです。御購入頂きありがとうございました