ご来店前に在庫確認のお電話を下さい!ご来店心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー アシタカ
投稿日:2017年06月18日 10:11
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます。これからも、お気軽に御相談・御要望を頂けますよう頑張ってまいりますので是非、末長い御付き合いのほど宜しくお願いいたします
トヨタプリウスを購入したユーザー だいち
投稿日:2017年06月23日 19:58
対応もかなり良く、かなり満足した状態で納車できました^o^ レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠に有難うございます車検や修理なども是非お声かけ下さい。末長い御付き合い頂けますよう宜しくお願い致します
ホンダステップワゴンを購入したユーザー マルコメ
投稿日:2017年06月18日 01:03
こちらでステップワゴンを購入さして頂きました。購入後も車検や点検などで何度もお世話になってますが、いつもとても丁寧にすぐ対応頂けるので助かってます‼‼古いステップワゴ… レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂きまして、誠にありがとうございます。このようなコメントを頂き本当に感激しております。御家族で来店していただいた際にも、奥さまやお子様たちの温かな笑顔にいつも元気を頂いております。至らないところはまだまだございますが、これからもどう…
ダイハツムーヴを購入したユーザー コバチャン
投稿日:2017年06月18日 10:23
わからない事も事細かく説明してくれてとても親切な対応でした。これからも修理や車検もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠にありがとうございます販売させていただいた私たちにとって、大変嬉しいコメントで御座います車検や修理も御用命頂けますよう、日々頑張ってまいりますので末長いお付き合いいただけますよう、どうぞ宜しくお願いいたします
スズキワゴンRを購入したユーザー いくちゃんワゴンR
投稿日:2019年02月20日 12:05
今回初めて買わせて頂きましたが、車も綺麗でスタッフの方もわかりやすく説明してくれたので大変購入しやすかったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は車両購入していただき誠にありがとうございます。これからも末永くお付き合いのほど宜しくお願いいたします
日産モコを購入したユーザー きいちゃん
投稿日:2017年06月17日 20:30
丁寧な対応で、よかったです! レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿誠に有難うございます。またお車の事で御相談がございましたらお気軽に御相談ください。当店は自社認証工場完備ですのでお車の整備や車検等もお受けできますので宜しくお願い致します。