ご来店前に在庫確認のお電話を下さい!ご来店心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー アシタカ
投稿日:2017年06月18日 10:11
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます。これからも、お気軽に御相談・御要望を頂けますよう頑張ってまいりますので是非、末長い御付き合いのほど宜しくお願いいたします
トヨタヴィッツを購入したユーザー カメ太郎
投稿日:2017年06月19日 11:08
程度が良い車を格安で購入できて大満足です。スタッフの対応も良く、次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございますアフターサービスまでしっかりさせていただきますので御相談や、御要望など御座いましたらお気軽にお声かけ下さいこれからも宜しくお願い致します
トヨタbBを購入したユーザー サッカー小僧
投稿日:2017年06月28日 19:02
見積りを出してもらう時から丁寧な対応。サービスや値引きもかなり頑張ってくれた印象。納車後も何かあったら連絡すると丁寧に対応してくれて安心しています。また中古車を買うならこちらで購入すると思い… レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠に有難うございます販売させていただく私たちにとって、このようなコメントを頂き嬉しい限りでございますこれからも、車検や修理、なんでもおきがるに御声かけ下さい有難うございました。
三菱ランサーを購入したユーザー ナオチャン
投稿日:2017年12月13日 18:52
迅速かつ丁寧な対応で細かい所まで気を使って頂きお値段以上の買いものが出来たと思っておりますありがとうございました! レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き誠にありがとうございます。これからも、車検や修理の御用命など御座いましたら宜しくお願い致します御購入頂き誠にありがとうございました
スズキエブリイを購入したユーザー モリーニョ
投稿日:2017年09月28日 18:04
気持ち良く新車を納車することができました。スタッフさん達の気配りgood レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き誠にありがとうございます。これからも車検、修理など末長い御付き合いのほど宜しくお願い致します
トヨタプロボックスを購入したユーザー かねたに
投稿日:2017年06月19日 08:59
アフターサービスが、良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます車検や修理、その他にも御要望など御座いましたら何でもご相談下さい。これからもyろしくお願い致します