下取・買取が高いお店です!!
スバルサンバーバンを購入したユーザー ウソハチ
投稿日:2017年01月08日 15:35
レビューありがとうございます。只今納車に向けてがんばらせて頂いております。また出来上がり次第ご連絡致します。
スズキジムニーを購入したユーザー やま
投稿日:2026年03月20日 19:47
県外からの購入でしたが迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。下取りの車も高価買取していただきありがとうございます。オススメできる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変嬉しい評価と下取りのお値段にご満足していただき光栄に思います。これからもお役に立てることがございましたらいつでもご相談ください。
ダイハツソニカを購入したユーザー 海倶楽部
投稿日:2017年09月29日 06:38
初めは、車をとりあえず見てみようとだけ思いお店を訪問しました。ですが、分かりやすい説明、対応が気持ちよく、翌日に購入を決めました。色々な説明有難うございます。納車が楽しみです。しっかり整備の… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ご協力ありがとうございます。ありがたいお言葉、大変うれしく思っております。ありがとうございます。納車までもうすこしお待ちしていただくようお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆーのSS
投稿日:2011年04月19日 20:50
ネットでの車探しは初めてで遠方ですので、最初は現車を確認をせずに購入も考えましたが、やはり不安がありましたので確認をすることにしました。店長さんの対応も丁寧でしたし要望も快く聞いていただき、… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けて良かったです。遠方になりますが今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー マーシャル
投稿日:2012年02月20日 11:45
この度はいい車を提供して頂きありがとうございます。納車が楽しみです。これからもいいお付き合いお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。安心して末永くお乗り頂ける様にキッチリと整備致します。納車までもうしばらくお待ち下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まゆな
投稿日:2013年08月19日 15:13
接客対応も良く納車前には色々整備してもらってるので安心して乗ることができます。良いお店と車に出会えました♪ レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。気に入って頂けたようで良かったです。遠方になりますが今後とも宜しくお願い致します。