下取・買取が高いお店です!!
スバルサンバーバンを購入したユーザー ウソハチ
投稿日:2017年01月08日 15:35
レビューありがとうございます。只今納車に向けてがんばらせて頂いております。また出来上がり次第ご連絡致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー peka
投稿日:2020年11月22日 00:57
こちらの要望に全て迅速に対応していただき、感謝いたします。非常に満足しております。また機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。また大変うれしいご評価ありがとうございます。。お客様のご要望に沿った対応ができまたご満足していただき喜ばしい限りです。これからもお車のことなどでご相談などございましたらお気軽にご利用ください。
ダイハツタフトを購入したユーザー 5519
投稿日:2022年09月11日 19:04
納車まで丁寧にお話ししていただきスムーズに納車していただきました。また次回もご利用したいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。ご満足していただき大変うれしく思います。これからもお車の事でお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
ダイハツソニカを購入したユーザー ちゃま
投稿日:2015年12月18日 01:16
嫁さんが買い物メインで使っていた軽自動車の車検で、思いのほか修理代が掛かることが分かり、急きょ前から欲しかったソニカを限られた予算の中で探していたら、NEXT彦根さんに安くて良さそうなのを見… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から、当店のお車をご購入頂き誠に有難うございます。遠方からのお客様も多く、常にご満足頂けるようスタッフ一同心がけている所存でございます。安心してお乗り頂ける様に万全の整備を致しておりますが、何か不都合な点が生じましたら迅速に…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー トン
投稿日:2021年12月10日 14:08
きめ細やかで迅速且つ誠意ある対応ありがとうございました。車輌も綺麗でバッチリメンテいただきました。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でワゴンRスティングレーをご購入頂き誠にありがとうございます。 高評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。。これからのカーライフにご協力できる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー BICHARA
投稿日:2017年10月31日 18:40
大変、説明もわかりやすく納車までの期間どうしても代車が必要だったのですがその点についてもすばやく対応して頂きました。 また友だちにも紹介したいと思います。 ARIGATOUGOZAIMASU… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。納車時にめちゃくちゃキレイ!!って言ってくださり嬉しく思っております。またお友だち紹介するね、とも言って頂き大変ありがたく思っております。またこれからもお車の事でご相談があればお気軽にお問い合わせ下さい。