店舗在庫の販売に加え、お客様のご要望車輌を全国の会員専用オートオークションより直接販売も可能です。また、遠方のお客様の名義変更や納車も行える代行業者様と提携しております。お気軽お問合わせ下さい。真心を持って対応致します。
ダイハツMAXを購入したユーザー むっくん
投稿日:2016年05月31日 20:47
この度はご購入ありがとうございます。また頑張りますので宜くお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー こう
投稿日:2025年01月02日 09:40
新年明けましておめでとうございます。昨年乗り換えたいと思ってた、希望の車種が販売していたので、電話にてお問い合わせさせていただきました。電話対応、接客対応共に、社長さんのお人柄が素晴らしく、… レビューを詳しく見る
明けましておめでとうございます、レビューありがとうございます。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます、お言葉を励みに精進致しますのでこんな私ですがよろしくお願いいたします。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 希望総連
投稿日:2013年05月21日 16:05
自宅からは少し離れたお店でしたが、笑顔の素敵な店主に親切丁寧な対応をしていただき、安心して購入する事が出来ました。こちらの希望や下取り査定も含め、足を運んだ甲斐がありました。納車楽しみにして… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。本当に当店を選んで戴けたことに感謝致します、これからも何卒よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー たけ
投稿日:2019年11月08日 13:59
2台目の購入になります。本当に細かなところまでサービスしていただきありがとうございます。こちらのお店は、本当にどこよりも信頼のおけます。3台目もこちらのお店で購入予定です。 レビューを詳しく見る
たけ様いつもありがとうございます。お褒めのお言葉力になります、より一層ご満足頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー アマガエル
投稿日:2022年04月19日 09:59
この度はお世話になりありがとうございました。引き取り時、車をピカピカにしていただきとても気持ちの良く乗って帰れました。ミライースの調子もいいです。燃費もリッター25キロぐらい走り買って正解で… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました、こちらこそスムーズに丁寧にお取引していただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます、ますます頑張っていきます、またお近くをお通りになられましたらお寄りください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー arittakenokoin
投稿日:2011年04月22日 16:01
店主様の人柄が良く、接客・説明も丁寧で大変気持ちよく車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。またお近くをお通りになった際はお茶飲みに寄って下さい。保障期間中は出来る限りなんなりとお申し付け下さい。