当店はコーティング技術認定店です!もちろん当店に展示しておりますお車もキレイにしておりますのでいつでもご来店お待ち致しております!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2015年10月01日 15:12
こちらこそ有難うございました。ゆっくりご検討して頂きたいところでしたがこちらの無理も聞いて頂き有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー あまちゃん
投稿日:2017年03月04日 10:07
こちら側の要望等にいろいろ答えていただき、満足しております。また、説明等も細かくこちらの疑問点をすべて解決していただきました。メンテナンス等も含めてお店にはまた遊びに行きたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。わからないことやお困りの事がございましたらいつでも結構ですのでご連絡下さい。是非又、奥様とご一緒に遊びに来て下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
トヨタウィッシュを購入したユーザー kimkaren
投稿日:2016年05月18日 00:33
古年式の車でしたがピカピカにして頂いて家内が大満足です。人から見れば古い車ですが本当にピカピカで大事にしたいと思います。こちらのわがままで作業を省略して頂いたり金額的にも納得の内容でした。人… レビューを詳しく見る
この度は沢山ある販売店の中から弊社を選んで頂き本当に有難うございました。頂戴したお言葉は私の勲章として大切にしたいと思います。今後も慢心する事無く又頂戴したお言葉を肝に銘じ取り組んで行きたいと思います。これからも何かございましたらご遠慮なくお申し…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー まさパパ
投稿日:2025年12月10日 07:55
色々とお話ができる社長で、車の話や相談事に付き合ってくれたり、コーティングの綺麗にしてもらえるので助かってます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ大変お世話になり本当にありがとうございます。これからも良いお付き合いができますように正直に誠心誠意込めて務めさせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー 均くん
投稿日:2022年09月11日 16:00
条件に合う車を探して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社を選んで頂き誠に有難うございます。これからも良いお付き合いが出来ます様精進してまいります。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー トム・クルーズ
投稿日:2024年09月13日 20:01
いつもお世話になってます レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社の車両をご購入いただき誠にありがとうございます。これからも末永いおつきあいをして頂けます様努力してまいります。何かありましたらご連絡下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。