ホンダフィットを購入したユーザー ババさん
投稿日:2018年10月30日 10:13
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お車の事でご不明な点等御座いましたらいつでもご連絡下さい。
スズキアルトを購入したユーザー ムラ
投稿日:2015年06月14日 14:21
この度はスズキアルトを購入し大変良い対応でスピーディーに納車していただきよかったです。スタッフ、社長様も親切で大変よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、スズキ/アルトをご購入頂きまして、誠に有難う御座います。また、私共にお手伝いできることが御座いましたら、全力で取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホンダモビリオを購入したユーザー Hanayasan
投稿日:2016年05月22日 19:05
突然の訪問でしたがとても親切に対応してくれました。店長さんもとても親しみやすい方で、納車まですごくスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご家族がすごく仲が良いと言うのが第一印象です。遠方からお越しいただき、初めは車両がストックヤードにあり店頭になかったにもかかわらずお待ちいただきご成約いただきました。本当にありがとうございました。お車の安全と素敵なカーライフをお祈りいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー タカ
投稿日:2015年11月07日 12:09
今回はc200ベンツを購入させて頂きました。何もかも至れり尽くせりで納車して頂き感謝しています。今後私も、車輌も寿命が来るまでお付き合いのほど宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。遠方からのご成約でしたが一度でお決め頂けましてうれしい限りでございます。安全運転でぜひドライブを楽しんで下さいませ!
日産アトラストラックを購入したユーザー オザ
投稿日:2021年03月15日 09:34
素早く対応していただいて、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
今回で2台目のご購入いただき誠にありがとうございました。その他にも車検等もお任せいただきスタッフともども感謝しております。今回もご予算と車種だけご提示いただいてほとんどお任せでお仕事させていただいた事でスムーズに進めさせていただけました。今後とも…
スズキエブリイを購入したユーザー t.k.
投稿日:2017年01月30日 11:27
親切で納車までの時間が早く助かりました。また車の修理などお願いしたいと思います。丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る