価格と品質には自信があります。ぜひ実車をご覧ください。メンテナンス・修理・車検もご安心ください。下取り・買取り・保険・ローンもOK。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しふぉん
投稿日:2019年05月09日 07:26
ありがとうございます。また何なりとお声かけ下さい!
MINIMINIを購入したユーザー ゆん
投稿日:2022年01月07日 21:01
素敵な車に出会えて、楽しいカーライフを送ることが出来ています! レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。お近くまで来られる際はぜひお立ち寄りください。
日産エルグランドを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2010年10月10日 21:01
結論から言うと、大変良い店舗で購入できました!輸入車メインの車屋さんでの国産車という事で、最初は大丈夫かなという部分がありましたが全くの思い違いでした。他の店舗も何軒か回りましたが、どこより… レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご契約頂きまして有難うございます。何よりもお客様との良いつながりを大切にしていきたいと考えていますので、今後とも宜しくお願いします。
アウディアウディ A3を購入したユーザー チャック
投稿日:2019年07月23日 14:09
ほんといい買い物が出来ました。毎日、車に乗るのが楽しいです♪色々とご無理も聞いていただきまして、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。メンテ等、またお気軽にご来店ください。
トヨタエスティマを購入したユーザー ケラ
投稿日:2019年05月08日 23:24
明朗会計で、アフターフォローもしっかりしてくれはります。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ぷく
投稿日:2022年01月06日 12:32
車が故障した時も、車検でもいつも迅速に対応してくださり、車の事を良く知らなくても、丁寧に説明して下さり心強いです。故障してもパニくらずに居れるのは、ガルーダさんのおかげです!今回も希望通りの… レビューを詳しく見る
良いレビューを頂き有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。