価格と品質には自信があります。ぜひ実車をご覧ください。メンテナンス・修理・車検もご安心ください。下取り・買取り・保険・ローンもOK。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ヨウスケ
投稿日:2019年05月09日 06:03
今後ともよろしくお願いします!
スズキKeiワークスを購入したユーザー くまさん
投稿日:2024年09月06日 07:55
いつも良くして貰っている車屋さんです レビューを詳しく見る
いつもありがとうございますまた店の方にもお立ち寄りください!
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー み
投稿日:2025年09月04日 13:32
いつもガルーダさんにはお世話になっております。車のことはなんでも相談させていただいています。安心して車に乗ることができています。いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
今回のご用命、誠にありがとうございます!また何かございましたら、お気軽にお声がけいただければと思います!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゲンさん
投稿日:2019年05月09日 06:20
乗っていた車の下取りしてもらい新しく乗りたい車の要望 わがままをたくさん言いましたが、聞いてくださり良く走る車と出会いました。ありがとうございます。これからも何かありましたらよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!また店にも寄って下さい。
日産エルグランドを購入したユーザー だんだん
投稿日:2019年05月11日 10:40
希望の車が見つかるまで、ずっと探して頂きました。その間、代車の手配もして頂き、感謝しています。アフターケアも電話1本ですぐに駆けつけてくれるので、またお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
良いレビューをありがとうございます!今後も宜しくお願いします。
クライスラークライスラー ボイジャーを購入したユーザー クライスラー
投稿日:2013年11月27日 14:03
こちらの要望に臨機応変に対応頂きました。大変助かりました。有り難うございました。また、機会が有ればお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして有難うございます。こちらの方へ来られた際は是非お立ち寄りください♪