• カーコンビニ倶楽部 羽曳野店

恒例のGWキャンぺーン実施中!早い者勝ち!!ご来店予約お待ちしてます!!!

カーコンビニ倶楽部 羽曳野店

住所 〒583-0861 大阪府羽曳野市西浦2−1923−1
TEL 0078-6049-3585
FAX 072-958-9959
定休日 月曜日 (GW休みは5月3・4・5日のみです!)
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

日産エクストレイルを購入したユーザー エイジ

電話での対応も親切で、遠方から車を見に行った時には最寄り駅まで迎えに来ていただき親切に対応していただきました。納車までも安心してお任せすることができました。

この度は数ある中古車販売店の中から、カーコンビニ倶楽部羽曳野店の車両を御購入いただきまして、誠に有難うございました。高速バスや電車を乗り継いで、はるばる富山県より当店にお車を見に来て頂いた事にとても感激致しました。さらにこの様な満点のご評価まで頂き、スタッフ一同大変感謝しております。息子様も運転されるとのことで、楽しくドライブをされる風景が目に浮かび、とても微笑ましく思っております。今回ご購入頂いたエクストレイルは、H26年式の高年式で、走行距離も約8000キロと、低走行ですので、末永く、ご安心してお乗り頂けるお車だと思いますが、もし気になる点等ございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。もし大阪へお越しになる事がございましたら、是非お店の方にお立寄り頂き、また地元のお話など聞かせて頂ければ幸いです。この度は本当に有難うございました。

トヨタ
MR−S ベースグレード 5速MT 車高調 フルバケットシート クイックリリース付ステアリング 社外クロス幌 社外ナビ ドラレコ ETC アペックスマフラー 社外アルミホイール レーダー探知機
88万円
87万円

マツダ
CX−8 XDプロアクティブ Sパッケージ 2.2l スカイアクティブD ターボ 6AT 7人乗 マツダコネクトナビ 360°モニター DVD 地デジTV ヘッドアップディスプレイ マルチスピードメータ 黒革シートヒーター ステアヒーター
235万円
234万円

トヨタ
FJクルーザー オフロードパッケージ 4WD TRDアルミホイール BFグッドリッチタイヤ ビルシュタインショックアブソーバー リフトアップ TRDマフラー グリルガード キャリアルーフラック サイドガード ナビTV ETC
228万円
227万円

ホンダ
CR−Z β 6MT ワイドボディ公認 シーウェストカーボンボンネット  社外17インチアルミホイール 柿本マフラー 社外リヤウィング 無限ドアミラー フロアマット ラジエータキャップ ケンウッドナビ
98万円
88万円

トヨタ
86 GTリミテッド AT車 ワイドボディ公認 ワークエモーションCR2P テイン車高調 ロケットバニーダックテール 社外マフラー シートヒーター クリスタルアイヘッドライト バックカメラ ETC
198万円
188万円

マツダ
RX−7 タイプR 6型 エンジンO/H済 5MT RE雨宮仕様 ワイドボディ公認 雨宮GT−ADキット 雨宮ボンネット 雨宮フロントバンパー 雨宮スリークライト リアディヒューザー ボーテックジェネレター GTウイング
487万円
477万円

メルセデス・ベンツ
EQC EQC400 4マチック AMGライン 新車保証継承 4WD レザーエクスクルーシブPKG 純正ナビTV 360度カメラ 革シート シートヒーター ベンチレーションシート リラクゼーション機能 HUD ブルメスタサウンドシステム
418万円
408万円

トヨタ
アルテッツァ RS200 リミテッドII 6速MT BEAMS 3S−Gエンジン BNスポーツエアロ ワイドフェンダー公認 FRPボンネット 社外マフラー 社外車高調 社外アルミ
158万円
148万円

トヨタ
クラウン ロイヤルサルーン 2.5Lロイヤルサルーン ストラーダナビTV バックカメラ ドラレコ ETC 社外ステアリング ダウンサス グリル内フォグ
138万円
128万円

マツダ
ロードスター 990S 新車保証継承 6速MT オープンカー レイズアルミホイール ブレンボキャリパー ダークブルークロス製ソフトトップ ETC
228万円
218万円