• カーコンビニ倶楽部 羽曳野店

恒例のGWキャンぺーン実施中!早い者勝ち!!ご来店予約お待ちしてます!!!

カーコンビニ倶楽部 羽曳野店

住所 〒583-0861 大阪府羽曳野市西浦2−1923−1
TEL 0078-6049-3585
FAX 072-958-9959
定休日 月曜日 (GW休みは5月3・4・5日のみです!)
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

日産シルビアを購入したユーザー ハヤシ

3.5
3.0
1.0
日産シルビア
お店での接客、応対は良いのですが…納車問い合わせメール返信が遅かったのと本日大阪から春日井迄の納車で道に迷われたかもですが、コンビニで車下ろして自走で納車が良く考えたら意味不明積車に車積んで来て何故コンビニで下ろして自走納車その挙げ句の果てにはフロントエアロバンパーコンビニ駐車場で縁石に当て破損修理代は出して貰えるみたいですが綺麗な車と気に入って買ったのでフロントエアロバンパー破損は残念ですね‥その他は店長さん色々忙しい中早期対応してくれたから良かったですが

この度は数ある販売店の中から当店のシルビアをご購入頂き誠にありがとうございました。本日、他のお客様のご納車も重なり、大型のキャリアカーでのお届けだった為、安全な場所にてお車を降ろし、お運びするつもりが逆に私の運転の不注意から、フロントのエアロバンパーを破損してしまい誠に申し訳ございませんでした。お車の修理に関しましてはもちろん出来る限りの対応をさせて頂きたいと思っております。ご契約時より本日のご納車を心より楽しみにお待ち頂いていたお客様のお気持ちを踏みにじるようなことをしてしまい深く反省しております。今後はお客様に対しての迅速な対応や事故再発防止に努め、一日でも早く信頼を取戻していけるよう、誠心誠意対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

ポルシェ
タイカン タイカン 4S 4WD 最大530PS スポーツクロノパッケージ PSCBホワイトキャリパー パワーステアリングプラス コンフォートヒーター付き革シート ジェットブラックM21インチEデザインAW エアサスペンション
799万円
798万円

マツダ
CX−8 XDプロアクティブ Sパッケージ 2.2l スカイアクティブD ターボ 6AT 7人乗 マツダコネクトナビ 360°モニター DVD 地デジTV ヘッドアップディスプレイ マルチスピードメータ 黒革シートヒーター ステアヒーター
235万円
234万円

トヨタ
セリカ SS−II 6MT TRDマフラー 純正オプションウィング 17インチアルミホイール 社外エアロ パイオニアオーディオ
88.8万円
87.8万円

トヨタ
クラウン 3.5アスリートGパッケージ WALD MODELLISTA Versionエアロ サンルーフ 純正ナビTV 革シート シートヒーター パワーシート リア電動シェード カールソン19インチ ローダウン TVキット
145万円
135万円

スズキ
キャリイトラック KCスペシャル 4WD トラベルハウス 2段ベッド 網戸付き窓 通気口 外部電源入力 折りたたみ式ステップ階段付き アイドリングストップ LEDヘッドランプ デュアルブレーキサポート 車線逸脱警報
178万円
173万円

トヨタ
86 GTリミテッド AT車 ワイドボディ公認 ワークエモーションCR2P テイン車高調 ロケットバニーダックテール 社外マフラー シートヒーター クリスタルアイヘッドライト バックカメラ ETC
198万円
188万円

マツダ
RX−7 タイプR 6型 エンジンO/H済 5MT RE雨宮仕様 ワイドボディ公認 雨宮GT−ADキット 雨宮ボンネット 雨宮フロントバンパー 雨宮スリークライト リアディヒューザー ボーテックジェネレター GTウイング
487万円
477万円

トヨタ
アルテッツァ RS200 リミテッドII 6速MT BEAMS 3S−Gエンジン BNスポーツエアロ ワイドフェンダー公認 FRPボンネット 社外マフラー 社外車高調 社外アルミ
158万円
148万円

トヨタ
クラウン ロイヤルサルーン 2.5Lロイヤルサルーン ストラーダナビTV バックカメラ ドラレコ ETC 社外ステアリング ダウンサス グリル内フォグ
138万円
128万円

マツダ
ロードスター 990S 新車保証継承 6速MT オープンカー レイズアルミホイール ブレンボキャリパー ダークブルークロス製ソフトトップ ETC
228万円
218万円