• ジャックプレミアム京都 葛野大路店

〜We provide a better car life for you〜  あなただけの特別な1台をご提案致します。

ジャックプレミアム京都 葛野大路店

住所 〒615-0057 京都府京都市右京区西院東貝川町85−1
TEL 0078-6044-8360
FAX 075-315-5551
定休日 火曜日 ・第二、第三水曜日 年末年始休業

ホンダN−BOXを購入したユーザー N-BOX

とても状態の良い車が購入できとてもよかったです。スタッフさん一同、親切にしていただきましたし次回購入検討させて頂こうと思います。

この度は数ある中古車店より弊社のお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。他店のお車と比べて、弊社のお車がとてもきれいだとお褒めの言葉を頂き気持ちの良いご決断ありがとうございました。お住まいがお近くですので今後のフォローもお任せください。これからもよろしくお願いいたします。

N−BOXカスタム Lターボ スタイル+ブラック ユーザー様直接仕入れ 1オーナー 新車保証 ホンダセンシング パナ9型フローティングナビ フルセグ Bカメラ ETC 両側パワスラドア LEDヘッド Rクルーズ 専用15AW シートヒーター 禁煙車

エルグランド 250ハイウェイスター 純正メーカーナビ フルセグ アラウンドビューモニター フリップダウンモニター ETC 両側パワースライドドア パワーバックドア ハーフレザー Cソナー LEDヘッド 7人乗り クルコン オットマン

ジムニー ランドベンチャー カースタイルFRバンパー&バンパーガード ROADWINスプリング&ショック RAYS16AW 5ZIGENマフラー 外スタビ&前後ラテラルロッド レカロ2脚 クラリオンナビ フルセグ ETC 禁煙車

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 後期S4バンパー SクラフトFSRスポイラー&ウイング クスコ車高調 RAYS18AW ロッソモデロマフラー アドバンスドセーフティ 黒革 純正ナビ フルセグ SBカメラ Rクルーズ BSM シートH

インプレッサ WRX STi 6速MT アプライドE型 涙目最終 EJ20 DCCD STIスポイラー&マフラー Defi3連メーター MEGANレーシング車高調 D席レカロ 外ナビ フルセグ タイベル交換済み 大型リアスポイラー

GS GS350 Fスポーツ ユーザー様直接仕入れ フルノーマル 純正HDDナビ フルセグ Bカメラ ETC 黒革シート エアシート&ヒーター&パワーシート Cソナー HID 純正19AW 前後ドラレコ クルコン 記録簿

レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイト フルノーマル アイサイトVer2 ストラーダナビ フルセグ ETC Rクルーズ SIドライブ HID パドルシフト パワーシート 純正17AW

レガシィツーリングワゴン 2.5i Bスポーツアイサイト Gパッケージ 1オーナー 後期型 フルノーマル ディーラーメンテ車 アイサイトVer2 サイバーナビ フルセグ Bカメラ ETC Rクルーズ 半革 Pシート HID FRコーナーセンサー SIドライブ 純正17AW

エクシーガクロスオーバー7 2.5iアイサイト 1オーナー Dメンテ車 ケンウッドナビ フルセグ Bカメラ ETC エンケイ17AW BLITZ車高調 D席レカロセミバケシート アイサイトVer2 Rクルーズ 半革 Pシート&ヒーター HID

アルトワークス ベースグレード レーダーブレーキ ステルスレーシング16AW RS−Rバネ 社外マフラー 社外オイルクーラー depoレーシングステア 純正KYBショック 純正レカロ HID カロッツェリアCD ETC スマートキー