• SNIPER X スナイパーエックス

新車・中古車の販売から車の買取り、車検、修理整備等何でもお任せ下さい。自社工場も完備しており、事故等24時間365日対応いたします。

SNIPER X スナイパーエックス

住所 〒599-8251 大阪府堺市中区平井707−7
TEL 0078-6046-6032
FAX 072-276-1124
定休日 火曜日 祝日
  • 改造車専門店

トヨタハイエースバンを購入したユーザー まさ

本日納車されました。営業の方、代表、奥様と大変ご対応が素晴らしかったです。何か心が温まる人柄でした。ありがとうございました。

こちらこそ今回は遠方からのご購入誠に有難う御座いました!!本当に良い経験をさせて頂きました★何かありましたらお気軽にご連絡下さい、スタッフ一同心からご連絡をお待ちしております!!これからも末永くお付き合い頂けると嬉しいです♪ご購入頂いたハイエースで色んな所に行って下さい、大阪に来ることがありましたら店にも遊びに来てくださいね♪是非お待ちしております★この度は本当に有難う御座いました!!

モコ S アイドリングストップ Sアイドリングストップ 走行4万キロ 禁煙車 ナビ テレビ ETC ドライブレコ−ダー 電動格納ミラー ドアバイザー オートマ スマートキー スペアキー有 プッシュスタート Bluetooth接続可

プリウス S S ユーザー買取車 ナビ テレビ バックカメラ Bluetooth接続可 ETC ステアリングリモコン オートライト オートエアコン 電動格納ミラー スマートキー エンジンプッシュスタート フォグ

タント Xターボ SAII ABS インテリキー オートスライドドア セキュリティーアラーム ターボエンジン USB オートライト Bluetooth オートエアコン 横滑り防止 記録簿 ドライブレコーダー 禁煙車 CD

ハイゼットトラック ジャンボ カスタムエアロキット 15インチホイール リクライニングシート 4WD キーレスエントリー エアコン 保証付き パワステ パワーウインド Wエアバック ミッション5F 荷台灯

ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション ビルドインETC 前後ドラレコ バックカメラ スペアキー有 電動リアゲート 両側電動スライドドア ヒッチメンバー ステアリングリモコン ウィンカーミラー スマートキー プッシュスタート

プリウス S パワーアップキット ナビ バックカメラ ハイパーキット

キャリイトラック KCエアコン・パワステ KC 2WD エアコン パワーステアリング 5MT 荷台 三方開 ドアバイザー スペアタイヤ FM AM

ランドローバー
レンジローバースポーツ SVR レンジローバーSVR・オートライト・ダブルエアコン・シートヒーター・電動リアゲート・バックカメラ・サイドカメラ・全方位・ETC・ドラレコ・パークアシスト・横滑り防止・BTオーディオ

ハイエースワゴン GL リラックスヴァージョン キャンピング  ワンオーナー 冷蔵庫FFヒーター カーテン

シビリアンバス 幼児車ターボ 幼稚園バス 猫バス仕様 3+41人乗り オートマ エアコン ヒーター 軽油 ライト ルームランプ テールランプ スペアタイヤ