自社ローン取り扱いスタート!他社でローンが通らない方必見!頭金、支払い金額相談承ります!是非ご相談下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー tsuruki
投稿日:2020年07月23日 11:03
この度のご成約有難う御座いました!!又何か有ればお気軽にお申し付けください!!
ダイハツタントを購入したユーザー okahide
投稿日:2020年11月22日 14:59
社長さんや社員さんの説明が丁寧で親切に対応して頂き分かりやすくとても良かったです!常に笑顔で対応して頂き嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度のご契約誠に有難う御座いました!遠方からのご来店感謝致します!又何か有れば宜しくお願い致します!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー なお
投稿日:2024年02月09日 20:13
探していた車が見つかり、即決で買わせて頂きました対応も良く、代車も無料で用意いただき、至れりつくせりでした今後も末永くお付き合いしたいです、また購入したいと思います レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難う御座いました。此方こそ今後共宜しくお願い致します。有難う御座いました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー nishikenn
投稿日:2020年08月27日 12:34
接客態度も問題無しでした!!今後何か有れば宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました!何かお困りの際はお気軽にお申し付けください。
スズキワゴンRを購入したユーザー やしパパ
投稿日:2013年03月20日 03:04
メール問い合わせ、現車確認、購入手続き、廃車手続きと色々と丁寧に説明して頂きました。納車も廃車にする車と入れ替えのため自宅まで来て頂き助かりました。在庫も豊富で見積もりもわかりやすいものでし… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご契約誠に有難う御座いました。又何か有れば宜しくお願い致します。有難う御座いました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぜん
投稿日:2015年08月13日 16:02
3月に購入して9月に車検切れになるので先日、整備工場に持ち込みして見積りしてもらうと、80万円でも足りないって言われました。何でこんなの買ったの?って聞かれたけど…ど素人には車の内部まではわ… レビューを詳しく見る
約半年間乗って貰って、車検依頼したら、80万どこの車屋か教えて下さい。きっちり話ししますので、お宅も電話せずに何騒いでますの??来店されて実際車も見て購入してますよね???初めから新車購入オススメします。