厳選した中古車のみを展示しております。軽自動車〜輸入車まで注文販売も承っております。お車の事なら何でもオマカセ下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チョコア
投稿日:2013年12月04日 13:36
購入有難うございます、そしてレビュー投稿も有難うございます。こちらもこれから初心の気持ちお忘れず、お客さん第一に考えて商売をさして頂き、お車関係のことは何でも相談下さい。これからも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ウォーターオヤジ
投稿日:2021年04月21日 20:39
お店に伺った際、丁寧に車両や納車時の当方都合などにも快く対応いただき本日、無事に納車いただきました。車両は手入れ整備されており、年式を感じさせない状態で非常に満足で家族も喜んでます。また、機… レビューを詳しく見る
即決でのご購入、有難うございました。また非常に信頼できるお客様に購入頂き、従業員共に大変良かったです。もし何か有ればその時は遠方ですが、ご相談頂ければ幸いです、本当にこの度は有難うございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ちゃあ
投稿日:2016年06月06日 11:09
値段も安く,綺麗で満足でした♪♪また買い替えの時はお願いしますଘ(੭ˊωˋ)੭✧ レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。即決で決めて頂きスムーズな取引で、感謝しております。お車のことなら何でもご相談下さい。宜しくお願いします、有難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー あやゆき
投稿日:2013年10月11日 14:17
安くいい車が揃っているとこが見つかりたいへん満足しています。購入した車も調子良くて最高です。また機会があれば絶対スズカオートさんで決まりです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あやゆき様、評価有難うございます。購入して頂いたお車も調子よくなによりです、またオイル交換などなにか有りましたらご連絡下さい、宜しくお願いします、有難うございました。
トヨタアルファードGを購入したユーザー けん
投稿日:2016年07月13日 16:26
素早い対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スムーズな間違え無い取引で、有難う御座いました。これからも末永い付き合い、よろしくお願いします。有難う御座いました。
日産モコを購入したユーザー のりくん
投稿日:2017年06月05日 18:08
この度は希望に合った車をお世話していただき、誠にありがとうございました。日ごろの足代わりに急ぎで軽自動車を探しておりました。早いご対応で大変助かりました。厚く御礼申し上げます。メンテナンスや… レビューを詳しく見る
このたびはご購入有難うございます。素早い対応、人柄も非常に信頼出来るいいお客様に出会えて感謝します。もし何かあればその時はご遠慮なく、ご連絡下さい。有難うございました。