高価買取宣言!売るのも買うのも車検・整備も!車の事なら全て当店へお任せ下さい!
ホンダフリードを購入したユーザー ゴン太
投稿日:2022年08月18日 16:11
いつも弊社をご愛顧いただきありがとうございます。嬉しいお言葉で従業員一同喜んでいます。これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
マツダロードスターを購入したユーザー イニシャルJ
投稿日:2011年01月31日 21:44
ロードスターの見積依頼からカーテックウカイのみなさんとの付き合いが始まりました。非常に丁寧な対応で親しみを持ちながらのメールのやりとりと話し合いでした。試乗でショップを訪れた時も、車内、エン… レビューを詳しく見る
イニシャルJ様この度は、当店の【ロードスター】をご購入頂き誠にありがとうございました。また大変ありがたい評価をしていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。お仕事でお忙しい中、書類やご入金を迅速に対応頂き当店と致しましてもスムーズにご納車準備…
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨット
投稿日:2010年10月19日 21:42
すごく親切、丁寧な接客で、現車の保管状況も隅々まで見せて頂き、説明していただきました。他の中古車を販売している会社とは格段の違いを私は感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、愛車スズキワゴンRをご購入いただき誠に有難うございました。しかも最高の評価までいただき大変感謝いたします。今後快適にお乗りいただくために愛車ワゴンRのサポートをしっかりさせて頂きますのでご安心下さい!お困りのときは、遠慮なくお電話下さい…
トヨタハイラックスを購入したユーザー テッチン
投稿日:2024年07月15日 17:43
とても親切に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度のご購入、誠にありがとうございました。今後とも末永く宜しくお願い致しますお車のこと、お車以外の事でも何でもお気軽にご相談下さいませ。 次のご来店お待ち致しております
スズキエブリイを購入したユーザー NPO
投稿日:2024年07月29日 21:02
年式の古い中古車を購入させて頂きました色々な要望にこたえてもらいさらにサービスも素晴らしかったです持ち帰っら近所に新車買ったの?と聞かれるぐらいでしたこれから家族ともお世話になるつもりです レビューを詳しく見る
この度のエブリィのご購入、誠にありがとうございました。今後もご希望・ご要望にお応えできるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー みっちょんちょん
投稿日:2022年08月23日 14:36
いつも丁寧な対応をしていただいてますお客様目線で考えて提案して下さるので安心して利用させていただいてます レビューを詳しく見る
この度のレビューのご入力、誠にありがとうございます。弊社へのご感想は、社員一同本当に嬉しく思っております。またその反面、お客様皆様のご期待を裏切ることの無いよう今後とも取り組んで参りたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。