高価買取宣言!売るのも買うのも車検・整備も!車の事なら全て当店へお任せ下さい!
ホンダフリードを購入したユーザー ゴン太
投稿日:2022年08月18日 16:11
いつも弊社をご愛顧いただきありがとうございます。嬉しいお言葉で従業員一同喜んでいます。これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキエブリイを購入したユーザー NPO
投稿日:2024年07月29日 21:02
年式の古い中古車を購入させて頂きました色々な要望にこたえてもらいさらにサービスも素晴らしかったです持ち帰っら近所に新車買ったの?と聞かれるぐらいでしたこれから家族ともお世話になるつもりです レビューを詳しく見る
この度のエブリィのご購入、誠にありがとうございました。今後もご希望・ご要望にお応えできるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー もっちん
投稿日:2022年09月03日 19:39
丁寧に説明等してもらい、納得のいく車を購入できました長距離通勤ですが、快適に運転していますありがとうございます レビューを詳しく見る
レビュー投稿、誠にありがとうございました。お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。これからも、より快適なカーライフをお届けしてまいりたいと思います。今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー みっちょんちょん
投稿日:2022年08月23日 14:36
いつも丁寧な対応をしていただいてますお客様目線で考えて提案して下さるので安心して利用させていただいてます レビューを詳しく見る
この度のレビューのご入力、誠にありがとうございます。弊社へのご感想は、社員一同本当に嬉しく思っております。またその反面、お客様皆様のご期待を裏切ることの無いよう今後とも取り組んで参りたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 帰ってきた軽トラマン
投稿日:2016年07月03日 23:37
車両の状態は良好。納車時は新品同然の整備状態で満足です。また、見積りにて車両の情報を詳細に(1を訊けば10返ってくるぐらいに)教えて頂いたので、安心して車両を購入できました。総合的に好感の持… レビューを詳しく見る
帰ってきた軽トラマン様 ユーザーレビューへの投稿、ありがとうございました。大変、身に余るお言葉を頂きましたとともに、更にお客様皆様に安心と安全さらには感動をお届けできるよう努めてまいりたいと思います。今後ともよろしくお願申し上げます。中古車無料点…
ダイハツタントを購入したユーザー とんこつ
投稿日:2022年09月03日 17:21
いろいろと相談にのって頂き納得のいく車が選べました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿、誠にありがとうございました。これからも、皆様に安心安全をご提供して参りたいと思います。今後とも、よろしくお願い致します。