• Garage Success(ガレージサクセス) 摂津本店 カスタムカー専門店

レクサス・クラウン・マークX・アルファード・ヴェルファイア等VIPカー製作致します☆パーツ取付・整備・鈑金塗装等も納得価格でご提供!

住所 〒566-0062 大阪府摂津市鳥飼上3−20−13
TEL 0078-6047-4063
FAX 072-650-0667
定休日 月曜日(祝日の場合翌日)
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
0078-6047-4063

ホンダオデッセイを購入したユーザー カカさん

0.0
ガレージサクセスさんの店員さんはめっちゃくちゃ説明もわかりやすくて人柄もいいしもし次車を変えようと思ったらもう一度ここで車を選ぼうかと思います!とてもよかったです!

カカさん様 この度は、数ある販売店の中から 当店のオデッセイをご購入頂き、誠に有難うございます!(^^) また、暖かいレビューまでお寄せ頂きましたこと、本当に嬉しく & 感謝しております!!満足して頂けることがなによりも嬉しいです!!今後もどんな些細な事でもご遠慮なく疑問質問を投げかけてください。車に関する全ての事に全力で対応致します。知人、友人がお困りの際も是非ご相談ください!!ぜひ最高のカーライフを送ってくださいね♪今後とも、当店をよろしくお願い致します★☆次回、乗換の時には星の評価忘れずお願いしますね〜笑

プリウス S ディスチャージヘッドライト/ローダウン/ダウンサス/ツーリング用17インチAW/バックカメラ/Bluetooth/ETC/スマートキー/電動格納ミラー/ハイブリッド/LEDテールランプ/デイライト

ハイエースバン ロングスーパーGL WORK製XTRAP S1HC20インチAW/WALDエアロFSR/LEDヘッドライト/ローダウン/ECLIPSE9インチナビ/バックカメラ/Bluetooth/ETC/デュアルスライドドア

プリウスアルファ S チューン ブラックII LEDヘッドランプ/アルパイン7インチナビ/シュタイナーFTX19インチAW/Bluetooth/ラルグス製フルタップ車高調/シートヒーター/ハイブリッド/電動格納ミラー/スマートキー/フットランプ

フーガ 250GT タイプP 社外ホイール20AW/バックカメラ/ETC/Bluetoothオーディオ/プッシュスタート/シートヒーター&シートクーラー/パワーシート/スペアタイヤ/オートエアコン/ステアリングスイッチ/サンルーフ

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション 前後G‘sバンパー/新品TEIN車高調/WORKグノーシスCVX19AW/新品タイヤ/BRASH三眼ヘッドライト/オープニングモーション付きテールランプ/2色切り替えフォグランプ/バックカメラ/ETC

マークX 250G リラックスセレクション 新品WORK GNOSIS CVX 19インチ/前後G‘sバンパー/新品TEIN車高調/BRASH三眼ヘッドライト/OPモーション機能付きスモークテールランプ/フルカスタム/パワーシート/ETC

マークX 250G リラックスセレクション 新品WORK SCHWERT QUELL19インチ/前後G‘sバンパー/新品TEIN車高調/新品BRASH三眼ヘッドライト/新品レインボースモークテールランプ/フルカスタム/パワーシート/ETC

マークX 250G リラックスセレクション ハーフスポイラーF+S+R/タナベ車高調/アネーロコラソンクロース19AW/黒革調シートカバー/フォグランプ/ビルトインETC/ワンセグナビ/バックカメラ/Bluetooth−パワーシート/Wエアコン

フーガ 250GT レオンハルト オルデン20AW/社外フルタップ車高調/社外マフラー/キャンバー/バックカメラ/Bluetooth/ETC/ハーフレザーシート/パワーシート/スマートキー/ステアリングスイッチ

マークX 250G リラックスセレクション 前後G‘sバンパー/TEINフルタップ車高調/AME19インチAW/シーケンシャルスモークテールランプ/4本出しマフラー/パワーシート/シートカバー/フルセグ/Bluetooth/バックカメラ/ETC