自社買取店舗にてユーザー様から直接買取したお車の中から厳選した一台を流通中間マージンをカットした格安プライスにて御提供致します!
トヨタセリカを購入したユーザー くろまぐろ
投稿日:2010年07月28日 17:15
MINIMINIを購入したユーザー クリスキント
投稿日:2022年04月04日 12:43
予想以上にきれいな車で満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございました。お車のコンディションをお褒め頂き大変光栄に思います。今後共宜しくお願い申し上げます。
レクサスLSを購入したユーザー かず
投稿日:2024年12月26日 17:22
大体良かった レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠に有難う御座いました。 スタッドレスタイヤやスキーキャリアなど納車時にスグ使える様に付けておいてほしいとご要望をいただき日数的にはギリギリでしたが、納車も年内営業最終日の最終予定時間枠に間に合いましてホッとしました。 今…
ジャガーXJを購入したユーザー KAWA
投稿日:2017年10月16日 20:59
遠方からの購入にもかかわらず、わかり易くていねいに対応してもらい感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご契約誠にありがごうございました。納車までお時間をいただきましたが、その分しっかりとメンテもさせていただきました。納車の際は京都までご来店頂き、ありがとうございます。新しいXJで輸入車ライフをお楽しみください。
トヨタクラウンを購入したユーザー トラ・トラ
投稿日:2023年03月27日 17:10
大変良く説明等親切にしていただき良かったです。末永くこの車を大事にしていきたいと考えています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠に有難うございました。今後共宜しくお願い申し上げます。
トヨタオーリスを購入したユーザー S.K
投稿日:2024年10月31日 13:51
電話での注文にもかかわらず、丁寧な対応して頂きました。希望納車が急ぎなのに、間に合わせてくれてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店いただき店頭納車させていただきまして誠に有難うございました。何とか連休のお休みに合わせて納車が間に合いましてホッとしております。車庫証明や登録用書類も迅速に対応頂いたおかげです。重ねて感謝申し上げます。遠方なのでグーネットの…