自社買取店舗にてユーザー様から直接買取したお車の中から厳選した一台を流通中間マージンをカットした格安プライスにて御提供致します!
三菱FTOを購入したユーザー ※必須
投稿日:2016年05月09日 09:54
スズキワゴンRを購入したユーザー しげっち
投稿日:2021年03月29日 14:57
対応が良かったので気分よく購入できました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございました。 納車の時も喜んでいただいていたので、こちらもたいへん嬉しいです。 これからも宜しくお願いいたします。
アウディA3セダンを購入したユーザー ぼんちゃん
投稿日:2023年04月23日 18:07
速やかに対応して下さり有難うございました。保険の事も含め説明がよくわかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠に有難うございました。ご近所なので今後のメンテナンスや車検などもお車に関することならなんでもお気軽にお声かけ下さい。今後共宜しくお願い申し上げます。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー ナカ
投稿日:2020年09月05日 12:56
商談から納車までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。又機会がございましたら宜しくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー トワ
投稿日:2020年11月30日 19:14
はじめての車で不安でしたがスムーズに取引が出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
トワ様この度はクラウンのご購入ありがとうございます。こちらも車庫証明や保険等の書類を素早くそろえていただいたのでスムーズに納車出来ました。初めてのお車と言うことなので何かわからないことがございましたらいつでもご連絡下さい。
トヨタスターレットを購入したユーザー モッピー
投稿日:2022年12月20日 10:07
丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてありがとうございました。ブラック外装色グランツァVのマニュアル車をチョイスして頂き、実車を見てスグに決めていただけたのは、本当に嬉しかったです。内外装共にコンディションはかなり良かったのでおススメの逸品でした。今後共宜しく…