「エネオス」の看板が目印のガソリンスタンドが販売する厳選中古車です。スタンドだからできるこの価格と品質!貴方のカーライフをサポートします
ダイハツミラココアを購入したユーザー 洗管屋
投稿日:2023年02月08日 17:51
いつもありがとうございます。
トヨタノアを購入したユーザー Noah
投稿日:2024年02月19日 01:17
車販部の部長の方に非常に良くしていただきました。ご説明もシンプルで分かりやすく、非常に信頼を持てました。また機会ありましたら、クロスキンキさんにお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
大変お世話になりました。いろいろありましたが 御理解頂き感謝しております。又機会があれば是非お会いしたいです。
ホンダN−WGNを購入したユーザー しゅふ31
投稿日:2022年12月01日 17:00
見積り依頼、現物確認、購入、納車まで非常にシンプルかつスピーディーな対応でした。 レビューを詳しく見る
今回は大変お世話になりました。最後までスムーズにお取引出来ましたこと感謝致しましす。大事に乗って下さいね。又機会があれば嬉しいです。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー SID
投稿日:2010年03月26日 09:10
大変スムーズで丁寧なご対応ありがとうございました。家族みんな満足しております。中古車は(株)クロスキンキ カーライフサポートですよ!!! レビューを詳しく見る
ありがとう御座います!!ご近所ですし、又何かありましたらいつでも相談して下さい。御家族皆様で、海に、山に、出かけて下さい!一杯思い出作って下さいね♪♪今回は本当にありがとう御座いました!!
マツダデミオを購入したユーザー じゅ
投稿日:2012年04月24日 19:03
納車日まであと少しですが、こちらの無理も聞いていただき、非常に対応が良かったです。今後も何かあればよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
今回はお忙しい中 レビュー投稿ありがとうございます。最終最後迄全力で頑張って御納車させて頂きます。又納車後も何か ありましたらいつでも 連絡をお待ちしておりますね。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぽち
投稿日:2014年01月25日 21:02
とても誠実に対応してくださり、安心して購入する事にしました。実車は画像で見るより外観、内装共にキレイで一目で気に入りました!年式の割に走行距離が少なく、エンジン音も落ち着いた感じがしています… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご納車まで精一杯させて頂きますので楽しみにしておいて下さい!ご納車後も精一杯のサービスをさせて頂きたいと考えておりますので今後ともお付き合い宜しくお願い致します!!