• (株)クロスキンキ カーライフサポート

「エネオス」の看板が目印のガソリンスタンドが販売する厳選中古車です。スタンドだからできるこの価格と品質!貴方のカーライフをサポートします

(株)クロスキンキ カーライフサポート

住所 〒538-0035 大阪府大阪市鶴見区浜2−1−29
TEL 0078-6045-0226
FAX 06-6912-5172
定休日 年中無休・1月1日(年始休暇)

ホンダオデッセイを購入したユーザー mika

今回 オデッセイアブソルートを購入しました。とても親切丁寧に対応頂きました。部長さんには本当に親切にして頂き。お会いすること無く LINEでのやり取りでしたが とても丁寧で 車検の手続きも丁寧でした。本当にありがとうございました。

こちらこそ本当にありがとうございました。少し時間がかかりましたが なんとか無事に納車迄スムーズに完了できましたこと感謝致します。出来れば一度お会いしたかったですが そこは次回のお楽しみにしておきましょうか、、、今回は本当にありがとうございました。

NV200バネットバン VX 社外メモリーナビ ワンセグTV ブルーツゥース対応 ETC車載器 キーレス パワーウインドウ 保証書 取説

ヴォクシー Z 純正HDDナビ フルセグTV バックカメラ 後席フリップダウンモニター 両側パワースライドドア 駐車支援システム ETC車載器 HIDヘッド 三列8人乗り 純正16AW 黒革調シートカバー施工

ワゴンR 20周年記念車 純正メモリーナビ ワンセグTV ブルーツゥース対応 ワンセグTV バックカメラ レーダーブレーキサポート HIDヘッド オート電格ミラー オートライト シートヒーター アイドリングストップ

ステップワゴン  社外HDDナビ バックカメラ 社外ドライブレコーダー ETC車載器 社外グリル 木目調パネル HIDヘッド 純正16AW 左パワースライドドア 三列8人乗り

タント G タイヤ4本新品交換済 社外サイバーナビ フルセグTV ブルーツゥース対応ナビ ETC車載器 キーレス 純正14AW ベンチシート AUX入力端子 左パワースライドドア オートエアコン

タント カスタムX 社外メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ETC車載器 黒革調シートカバー ブルーツゥース対応ナビ アイドリングストップ HIDヘッド ベンチシート 純正14AW 純正セキュリティ

タント G SA 純正メモリーナビ ワンセグTV バックカメラ 後席フリップダウンモニター ブルーツゥース対応ナビ ETC車載器 スマートキー Pスタート 両側パワースライドドア スマートキー Pスタート

プリウスアルファ Gツーリングセレクション 純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ 純正ドライブレコーダー ETC車載器ナビ連動 ブルーツゥース対応ナビ クルーズコントロール 純正17インチアルミホイル ステアリングスイッチ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ビルトインETC オートライト スマートキー 両側パワースライドドア HIDヘッド 三列8人乗り 純正16AW

オッティ S 純正HDDナビ ワンセグTV ETC車載器 キーレス WAB ABS ベンチシート ハンドルカバー施工 シートカバー施工 CDステレオ