『毎日が楽しい愛車を作ろう』車は生活するうえで欠かせないパートナーで、車と一緒の生活が楽しく有益なものにできるような愛車を作りたいと考えています。車のある生活が楽しいコトになるような車提案を♪
トヨタヴィッツを購入したユーザー じぎょちょ
投稿日:2023年09月04日 12:29
この度はご購入ありがとうございました!チューニングもご用命いただき、今後もメンテナンス含め宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー かえる
投稿日:2022年09月17日 16:17
契約から納車まで迅速に対応頂きまして、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約、お買上頂きまして誠にありがとうございました。 今後も、いつでもご相談、ご連絡お待ちしております(^^)/
マツダロードスターを購入したユーザー Z003Y
投稿日:2024年08月15日 21:03
丁寧に説明してくださったので安心して購入できました。車も問題なく動いており、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。お車を気に入って頂き、スタッフ一同うれしい限りです!今後もメンテナンスなどご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ!ありがとうございました♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー KEI
投稿日:2023年09月20日 18:03
質問には全て回答を頂いて助かりました。安心して納車出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうございました。素敵なバンライフをお過ごし頂けるようサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタSAIを購入したユーザー しんじぼう
投稿日:2017年08月05日 01:34
本日納車完了。GOO鑑定オール5の評価で安心して購入しました。遠方で現物を一度も見ることが出来なかった為不安もありましたが、非常に丁寧に説明頂き手続きもスムーズに完了する事ができました。オー… レビューを詳しく見る
レビュー投稿へありがたいコメントを頂戴させて頂きまして誠にありがとうございます。今回遠方より当店を選んで頂けた事でご満足いただけた事で大きな励みとなりました。当社での車両購入をきっかけにオートバックスをもっとご利用いただけましたら幸いです。また相…
日本その他他 日本を購入したユーザー ちゃらこ
投稿日:2022年09月12日 22:51
スタッフの皆さんとても丁寧で気さくで親身になってくださる方ばっかりでした!安心して購入する事ができました! レビューを詳しく見る
ちゃらこ様、レビューありがとうございます!外国車からのお乗り換えだったのですが、操作は慣れましたか?ご購入いただいたC-01、長くかわいがっていただければと思います。これからもよろしくお願いいたします!