『毎日が楽しい愛車を作ろう』車は生活するうえで欠かせないパートナーで、車と一緒の生活が楽しく有益なものにできるような愛車を作りたいと考えています。車のある生活が楽しいコトになるような車提案を♪
スズキスペーシアを購入したユーザー かえる
投稿日:2022年09月17日 16:17
この度は弊社にてご成約、お買上頂きまして誠にありがとうございました。 今後も、いつでもご相談、ご連絡お待ちしております(^^)/
日産180SXを購入したユーザー つむ
投稿日:2024年08月18日 21:20
販売店様に関しましては車両見学から購入まで大変よく対応していただき、とてもありがたく思います。おかげさまで車の調子も良く、楽しい生活を送らせていただいております。車を掲載してくださるグーネッ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。お車を気に入って頂き、スタッフ一同うれしい限りです!遠方ではございますが、メンテナンスなどご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ!ありがとうございました♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー KEI
投稿日:2023年09月20日 18:03
質問には全て回答を頂いて助かりました。安心して納車出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうございました。素敵なバンライフをお過ごし頂けるようサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
その他他 *を購入したユーザー キャラメル
投稿日:2023年09月22日 09:03
ゴードンミラーV0-1を購入しました。担当者の方が凄く親切にアドバイスや相談にのってくれました。理想の車に出会えて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はV-01ご購入誠にありがとうございます!理想の車とおっしゃって頂き、当店も嬉しいかぎりです!メンテナンスやお困りごともお気軽にご相談くださいね。イベントなどもございますので、今後とも宜しくお願い致します!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー オロ兄
投稿日:2024年09月15日 16:36
欲しかった車を目掛けて急遽訪問し即決でした。丁寧に対応下さるのでオススメです。 レビューを詳しく見る
この度は即決ご購入誠にありがとうございました!納車整備は万全にしておりますので、今後とも愛車のメンテナンスお任せください♪ありがとうございました!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ka
投稿日:2024年08月15日 15:12
ヴォクシーでの生活すごく楽しめてます! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入ありがとうございます。車のある生活が楽しいと言っていただき、スタッフもうれしい限りです!ヴォクシーがお客様の生活の愛車となれるように、今後ともメンテナンスなどお気軽にご相談くださいませ!ありがとうございました♪