軽四市場には自社認証工場を完備、鈑金・塗装工場も併設しておりますので、お車に関する様々なご要望にお応えすることができます!もちろん遠方のお客様もご対応させていただきますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談くださいませ(^ー^)
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年01月18日 14:14
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。今後ともしっかりとメンテナンスなどもさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー まりこ
投稿日:2017年03月12日 15:21
今回軽四市場さんで安くで車を買う事が出来て良かったです。予算内で購入することが出来、スタッフの方の対応も良くいい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。 その後のタントの調子はいかがでしょうか?予算内に収まるお車が当店で見つかりよかったです!!当店は車両の数も多いですが、値段も幅広く用意させて頂いております!納得いただる車…
日産モコを購入したユーザー 草虫
投稿日:2015年10月29日 17:12
気に入る車があってよかった。丁寧に対応もしてくれて買ってよかった。優しい方ばかりで何でも聞きやすかった。 レビューを詳しく見る
草虫様当店でのモコのご契約ありがとうございました。奥様がいつもお電話で優しく対応してくださり、こちらも嬉しかったです。ありがとうございました。またご夫婦でいつでも遊びにいらしてくださいね!お待ちしております。スタッフ一同より
ダイハツムーヴを購入したユーザー いえん!
投稿日:2016年11月16日 12:24
思った車があったのでよかったです!これからたくさん車に乗ろうと思いますのでまたメンテナンスとかの時はここで見てほしいなと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。 その後のムーヴの調子はいかがでしょうか?お客様の満足いくお車が当店で見つかり、当店としてもうれしい限りです!ありがとうございました!!また使い方がわからないところや、疑問…
ホンダN−BOXを購入したユーザー T
投稿日:2023年02月01日 10:23
色々とありがとうございました。対応良くて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう、しっかりとやっていきますので今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー キムくん
投稿日:2020年10月18日 15:31
思ってたよりもキレイな車でした。大事に乗ります! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店がある中、当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。大雨の中ご来店いただき大感謝です! お目当てのお車をご覧になっていただいてから即決で決めてくださり、気に入っていただけたようで良かったです!これからのキムくん…