• 軽四市場

軽四市場には自社認証工場を完備、鈑金・塗装工場も併設しておりますので、お車に関する様々なご要望にお応えすることができます!もちろん遠方のお客様もご対応させていただきますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談くださいませ(^ー^)

軽四市場

住所 〒594-0082 大阪府和泉市富秋町3−2−40
TEL 0066-9704-7396
FAX 0725-23-5152
定休日 火曜日 第1・第3水曜日
0066-9704-7396

スズキハスラーを購入したユーザー ミギー

販売店様の対応が丁寧で購入までスムーズにできました。

この度は数ある販売店がある中、当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ネットからお問い合わせご来店いただき、即決でご購入くださり私共もスムーズにご納車できました。ありがとうございます。これからのミギー様のカーライフが素敵なものになりますように心から願っております。 また何か分からないこと、不具合などございましたらお気軽にお申しつけください(^−^)これからもお車のサポートをスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。 今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。

フレアクロスオーバー XG − 距離・金額無制限EG・MT保証付き − レーダーブレーキサポート/エンジンプッシュスタート/アイドリングストップ/シートヒーター/スマートキー/電動格納ミラー/パワーウィンドウ

ルークス ハイウェイスター − 距離・金額無制限EG・MT保証付き − 純正ナビ/ワンセグ/片側パワースライドドア/Bluetooth/パワーウィンドウ/純正アルミホイル/オートエアコン/スマートキー/電動格納ミラー

ミニキャブトラック  5速MT車/エアコン

ミラカスタム X スマートキー/CD/AM/FM/パワステ/パワーウィンドウ/エアコン/ベンチシート/電動格納ミラー/盗難防止システム/衝突安全ボディ

MRワゴン X CD/MD/AM/FM/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/電動格納ミラー/盗難防止システム/衝突安全ボディ/ベンチシート

パレットSW XS 左側パワースライド/エンジンプッシュスタート/HDDナビ/ワンセグ/パワステ/パワーウィンドウ/電動格納ミラー/ベンチシート

ワゴンR FX フルセグナビ/アルミホイール/パワステ/パワーウィンドウ/電動格納ミラー/盗難防止システム/衝突安全ボディ/エアコン

ワゴンR FX − 距離・金額無制限EG・MT保証付き − CD/AM/FM/オートAC/パワステ/パワーウィンドウ/電動格納ミラー/盗難防止システム

eKスペース E − 距離・金額無制限EG・MT保証付き − 純正ナビ/フルセグTV/アイドリングストップ/パワステ/パワーウィンドウ/電動格納ミラー

N−ONE G − 距離・金額無制限EG・MT保証付き − ナビ/DVD/CD/パワステ/パワーウィンドウ/スマートキー/電動格納ミラー