• Car Project S−ONE(カープロジェクトエスワン)

在庫台数30台以上!名神茨木インターから5分の場所にあるお店です。

住所 〒567-0062 大阪府茨木市東福井2−32−1
TEL 0078-6040-2437
FAX 072-691-9003
定休日 火曜日・木曜日

ダイハツYRVを購入したユーザー バズ

ダイハツYRV
納車まで、スムーズに行きました。良い車を良い値段で替えてよかったです。スタッフも気さくな人ばかりで、皆様にお勧めします。

この度は、当店で車両をご購入頂きありがとうございました!お車でお困りの際はどんなことでも構いませんので、お気軽にお問い合わせください。本当にありがとうございました。

スペイド F スマートキー・プッシュスタート・純正SDナビ・テレビ・DVDビデオ再生・Mサーバー・BTオーディオ・バックカメラ・HIDライト・オートライト・パワースライドドア・ステアリングリモコン・D席アームレスト

フィットハイブリッド Fパッケージ スマートキー・プッシュスタート・純正ナビ・テレビ・LEDヘッドライト・フォグライト・オートライト・社外アルミ

プリウス S スマートキー・Pスタート・純正SDナビ・フルセグTV・DVDビデオ再生・BTオーディオ・Mサーバー・バックカメラ・ビルトインETC・HIDライト・フォグライト

プリウスアルファ S スマートキー・プッシュスタート・純正SDナビ・フルセグTV・BTオーディオ・DVDビデオ再生・Mサーバー・バックカメラ・ビルトインETC・ステアリングリモコン

N−ONE G・Lパッケージ スマートキー・プッシュスタート・社外HDDナビ・DVDビデオ再生・Mサーバー・オートライト・HIDライト・ETC社外アルミ

ムーヴ Xリミテッド スマートキー・プッシュスタート・純正ナビ・TV・CD・バックカメラ・ETC・社外15アルミ

フレア XS スマートキー・プッシュスタート・アイドリングストップ・純正CDステレオ・純正アルミ・ETC

ムーヴ X スマートキー ・プッシュスタート・エコアイドル・F/Rクリアランスソナー・純正CDステレオ

ムーヴ Xスペシャル キーレスキー・F/Rドライブレコーダー・純正CDステレオ・電格ミラー

ムーヴ L 社外SDナビ・ワンセグTV・エコアイドル・オートエアコン・ETC