• 株式会社GLOBAL AUTO

好コンディションなチューンドマシンを常時在庫しております。オンラインで買取依頼、車輌リクエストにも対応しております。お気軽にどうぞ。

株式会社GLOBAL AUTO

住所 〒587-0002 大阪府堺市美原区黒山166
TEL 0078-6047-7001
FAX 072-363-4444
定休日 無休
  • 改造車専門店

日産GT−Rを購入したユーザー MY13

ずっと探していた水野氏最終モデルのMY13・オーロラブルーをネットで見つけ、ほぼ即決。遠方での購入で一度も現車を見ずに納車しましたが、大変満足しております。初期のメール対応も非常に詳しく、とても親身に相談に乗っていただきました。Rを得意とするショップ様だけあって購入に対する不安は殆どありませんでした。素晴らしい車両を提供していただき、誠にありがとうございました。

この度は、念願のGT-Rに出会えるお手伝いができたことに、私たちも本当に良かったと思いました。是非今後とも又何かございましたらいつでもご連絡いただけますようよろしくお願いいたします。

ランサー GSRエボリューションIX UNLIMITED WORKS様製作 BC製2.4L KIT CAVALLIタービン Haltech

GT−R プレミアムエディション TOP SECRETエアロ 日産純正後期LEDヘッドライト LEDテール GR6対策キャップ取付済

スカイライン GT−R VスペックII HKS2.8LKIT N1ブロック カム GTIIIーRSタービン MIDORI整備様現車セッティング

スカイライン GT−R VスペックII NISMOエアロ キャタライザー TOMEI ECU アラゴスタ車高調 BBS LM特注ブラック仕様

GT−R ブラックエディション 1オーナー ニスモスポーツリセッティング GT−R専用フロアカーペット 日産純正前後ドライブレコーダー

スカイライン GT−Rオーテックバージョン40thアニバー MINE’S VX−ROM R35エアフロ仕様 NISMOヴェルディナマフラー  BNR34純正AW

スカイライン GT−R Mスペック M−SPEC専用色シリカブレス フルオリジナル 純正OPフォグランプ ディーラーメンテナンス車両

スカイライン GT−R VスペックII ニュル NISMO Z−TUNE仕様 MINE’Sパーツ クラッチ 車高調 フェニックスパワー様現車セッティング

スカイライン GT−R Vスペック NISMOフルエアロ クラッチ サーキットリンク マフラー GT−LEDテールランプ POWER FC

スカイライン GT−R HKS2.8KIT STEP2 N1ブロック TF08T/B NVCS LINKCPU 819PS