お金で買えないプライスレスな条件とは・・ それは、アフターフォローの充実など販売店に対する安心感に尽きると考えます。お車の機能的なご説明や最良の状態でカーライフをお楽しみ頂く為のアドバイスをさせて頂きます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース!
投稿日:2009年12月13日 09:10
本当に気持ちの良い取り引きができました。有難うございます。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー kazu
投稿日:2022年07月19日 11:35
最初の問い合わせから気持ち良く対応していただき、現車を確認した時には「ここで任せよう」と、即購入いたしました。判断に間違いなかった思っています。整備はもちろんのこと、気になる錆もリクエストな… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。出来る限りですが少しでもキレイにと思いました。今後ももし何かありましたらご連絡をお願いします。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 五十六
投稿日:2011年08月06日 01:59
自宅から近いというのもありましたが、お店の雰囲気・スタッフ・担当者ともに好感が持てました。色々と相談に乗ってもらえそうだと思えましたし、今のところその通りです。それに納期が早くて驚きました。… レビューを詳しく見る
こちらこそ即決して頂いてありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー よしくん
投稿日:2019年11月17日 18:16
安い車の購入でしたが親切な対応ありがとございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します^^
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ワークサポート
投稿日:2016年04月10日 11:45
この度は大変お世話になりました。購入しましたハイゼットトラックジャンボ、快調に走ってくれています。格安で車体を購入できた上、HIDヘッドライトにカーステ、ETC、ドライブレコーダーと、オマケ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後も末永いお取引をどうぞよろしくお願い致します。
スマートスマートクーペを購入したユーザー カツ
投稿日:2020年12月09日 14:47
迅速、丁寧、親切、適正価格が揃ったお店です。お世話になるしかない! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!