• カーリンク 長浜曽根店 ナカリンオートサービス

お車を手放す方と欲しい方が、カーリンクならグッと近づき、余計な流通費用をカットできます。だから高く売れる!だから安く買える!

カーリンク 長浜曽根店 ナカリンオートサービス

住所 〒526-0103 滋賀県長浜市曽根町1184−10
TEL 0078-6040-9575
FAX 0749-72-2404
定休日 水曜日、年末年始、GW、お盆、火曜日・木曜日の祝日

トヨタアルファードを購入したユーザー 大津のじぃじ

此度はお世話になりありがとうございました。ここ半年ほど、アルファード240Gをネットで探していました。質、価格、また遠方と、帯に短し、たすきに長し・・でしたが。在りました、在りましたナカリンオートさんに在りました。一目見て、この車のオーナーになる様な気がしました。衝動買いを避けて、ナカリンオートさんの定休日開けの午前に「買う」旨を伝えました。丁寧な説明(世間話や、ムダ話、楽しかったです)、納車時の点検、整備、ピカピカの洗車、内外装満足しています。機関コンデションも絶好調です。社長さん、店長さん、スタッフの皆さん、ありがとうございました。PSGW、孫チャン達のお出かけが楽しみです。

大津のじぃじ様 返信送れまして、大変申し訳ありませんでした。GWは大好きなお孫さんとアルファードにて遊びに行かれたとお聞きしました。納車が間に合って、よかったです。また、お問わせいただいてから、納車までの間、終始楽しくお話しでき、とても気持ちのいい販売をさせていただく事ができました。誠にありがとうございました。またお近くに来られた際は、当社にもお顔を出していただけると幸いです。オイル交換ついでに、また遊びに来てくださいね。

ノア Si 8人乗り ワンオーナー 禁煙車 両側電動スライドドア カロッツェリアナビ バックカメラ ETC スマートキー2個 プッシュスタート

MIRAI ベースグレード 白革シート トヨタセーフティーセンス 純正9インチナビ バックカメラ シートヒーター ハンドルヒーター 360度ドライブレコーダー AC100V ETC スマートキー プッシュスタート

ハイゼットトラック ジャンボ 4WD 5速ミッション ワンオーナー 禁煙車 修復歴無し 車検令和8年1月まで カロッツェリアナビ バックカメラ ドライブレコーダー レーダー探知機 キーレス パワーウィンドウ エアコン

スペーシアカスタム XS スズキセーフティーサポート 両側電動スライドドア パナソニックナビ バックカメラ ドライブレコーダー ワンオーナー 禁煙車 修復歴無し スマートキー2個 プッシュスタート ベンチシート フォグランプ

タント カスタムX トップエディションSAIII ワンオーナー 禁煙車 走行距離5120キロ(実走行) パールホワイト 電動スライドドア スマートアシスト3 ミラクルオープンドア スタッドレスアルミセット付き スマートキー2個

カローラフィールダー ハイブリッドG エアロツアラー 後期 ダイヤトーンナビ ワンオーナー 禁煙車 トヨタセーフティーセンス 純正16インチアルミホイール

キャリイトラック KCエアコン・パワステ パートタイム4WD オートマ ケンウッドナビ エアコン パワステ ワンオーナー 禁煙車 スタッドレス付き

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII 純正ナビ パノラマモニター バックカメラ 両側電動スライドドア ETC スマートアシスト3 LEDヘッドライト フォグ 純正フロアマット ステアリングスイッチ

ワゴンR リミテッド 4WD エンジンスターター シートカバー スマートキー2個 プッシュスタート 純正14インチアルミホイール 社外14インチスタッドレスアルミセット付き シートヒーター

ソリオ G4 4WD 修復歴無し 走行71300キロ 片側電動スライドドア 純正アルミホイール シートヒーター スマートキー プッシュスタート CD