• ガレージファースト

新車・中古車販売のみならず、車検・板金・塗装・整備・カスタム等、お客様のニーズに合わせたご案内をさせて頂きます。

ガレージファースト

• 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

日産エルグランドを購入したユーザー かじゅぼう

遠方からの購入のため現車確認ができませんでしたが、お電話での現状説明と、要望した写真を送付いただき、購入を決断しました。見積/注文書や車庫証明等の必要書類を迅速に発送いただき、こちら側の各種手続きはスムーズに行えました。また、お車の引き取りに関しても、当方の都合(大阪帰省)にあわせて保管いただき、感謝しております。終始、安心してお取引ができました。お車については大変満足しています。内外装共に想像していたより綺麗な状態でした。ホイールのメッキ劣化は経年で仕方ないかと割り切っています。大阪帰省からの帰路で早々に500km程度走行しましたが、特に問題なしです。これから相棒として大事に乗っていきます。今回は良いお取引ができました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。気に入って頂けたのであれば当社といたしましても大変有難く存じます。遠方からのご購入でご不安等もございましたとは思いますが、当社をお選びいただき購入していただきましたことに、心より感謝申し上げます。今後とも末永く宜しくお願い致します。アフターケアの方もさせて頂きますので、何かありましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。

日産
エルグランド ライダー ライダー・革シート・リアシートオットマン・両側パワスラ・純正ナビ・7人乗り・シートヒーター・純正電動カーテン・純正サイドカメラ・ETC・ケンスタイルフロントリップ・Wサンルーフ
25万円
18万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌II カロッツェリア9インチナビ・デジミラ・前後ドラレコ・両側パワスラ・シートカバー・ワンオーナー・トヨタセーフティーセンス・LEDヘッド・フォグ・ガラスフィルム・
200万円
185万円

スバル
レヴォーグ STIスポーツR EX スタイリッシュパッケージ専用フルエアロ・RS−R・Ti2000ダウンサス・社外AW・STI専用マフラー・バレンティLEDテール・STIグリル・STIフロアマット・パワーバックドア・ドラレコ・ETC
315万円
300万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌II ZS煌II・両側パワースライドドア・トヨタ純正ナビ&TV(地デジ)・走行中試聴OK・LEDヘットライト・フォグランプ・トヨタセーフティセンス・7人乗りシート・ETC・アイドリングストップ
190万円
175万円

日産
エルグランド ライダー ブラックライン ブラックレザーシート・アラウンドビューモニター・専用エアロ・大型ルーフスポイラー・両側パワースライドドア・パワーバックドア・シートヒーター・フリップダウンモニター・オーテック・7人乗り
195万円
180万円

トヨタ
ノア ハイブリッドSi ダブルバイビー ダブルバイビー・ハイブリッド・レザーシート・シートヒーター・ETC・パナソニック製フローティングナビ 9インチ・カロッツェリア製 フリップダウンモニター・ドラレコ・両側パワースライドドア・クルコン
293万円
278万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌II モデリスタエアロ・純正9インチナビ(フルセグTV)・12.1インチ フリップダウンモニター・両側パワースライドドア・トヨタセーフティーセンス・前後ドラレコ・クルコン・ETC・バックカメラ
290万円
277万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌 9インチ大型ナビ・リアフリップダウンモニター・両側パワースライドドア・LEDヘットライト・フォグ・トヨタセーフティセンス・ETC・アイドリングストップ・7人乗りシート・
233万円
218万円

日産
エルグランド ライダー 黒本革シート ライダー・黒革シート・シートヒーター・フリップダウンモニター・パワーバックドア・アラウンドビューモニター・クルーズコントロール・エアロ・両側パワースライドドア・
170万円
155万円