お客様のご予算・ご要望に合わせた注文販売に力を入れています!『こんな車に乗りたい。』『この予算で車を探して欲しい。』・・・等々、お車に関することはなんでもご相談下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー いわしちくわ
投稿日:2013年07月14日 15:11
こちらこそ本当にありがとうございました。少し距離はありますが、いつでもお店の方にいらして下さい(^^)これからも宜しくお願いします。
レクサスLSを購入したユーザー たぁぼー
投稿日:2015年01月24日 19:14
とても、親切に対応して頂けました!1年保証も付いているので、安心してのらせてもらいま〜す♪またお店にコーヒーでも飲みに行きますね〜♪ レビューを詳しく見る
こちらこそ、有難うございました\(^^)/いつでもいらしてくださいね♪お待ちしていますー♪
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー rnz
投稿日:2019年03月06日 00:01
初回の問い合わせから納車までの間、大変丁寧にかつ細かく連絡をいただき、終始安心して購入することが出来ました。 車庫証明を自分で取得するのも初めてでしたが、丁寧に説明を頂き、簡単に取ることがで… レビューを詳しく見る
rnz様、数あるお車の中から弊社のお車を選んで頂き、誠に有難うございます。その後、お車の調子はいかがですか?弊社アフターサポートもしっかりさせて頂きますのでお気軽にまたご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー アリ・Y
投稿日:2014年09月29日 17:56
この度は、お世話になりました!思い通りの、大人っぽいカスタムに仕上げて貰えてとても気にいってます♪また何かあったときはよろしくお願いします〜 レビューを詳しく見る
この度弊社レクサス ISご成約誠に有難うございます!今後のメンテナスや御不明点などがありましたらお気軽にご連絡下さい。安全運転宜しくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ととはづ
投稿日:2010年04月27日 17:52
この度はお世話になりました。迅速な対応頂き、此方の希望日に納車をして下さいまして感謝しております。機会があればまたよろしくお願いします レビューを詳しく見る
当社のお車をご購入して頂き誠に有難う御座いました。最短日数での納車でした。お客様の迅速な行動のおかげです。それではまたのご来店をお待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 本庄
投稿日:2015年11月10日 10:59
ショールームもとても豪華で清潔でした。納車まで、親切に対応頂けましたし、アフターケアサービスも納得いく内容でしたのでとても満足しています。これからも末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、有難うございました。いつでもお店にいらして下さい。これからも宜しくお願い致します。