| 住所 | 〒567-0028 大阪府茨木市畑田町13−28 |
|---|---|
| TEL | 0078-6049-5123 |
| FAX | 072-623-9001 |
| 営業時間 | 10:00〜18:00 |
| 定休日 | 火・水曜日(祝日の場合は営業いたします) |

マツダCX−5を購入したユーザー ウメガキ
投稿日:2026年06月18日 17:38
ウメガキ様この度は、当店にてCX-5をご成約いただき、誠にありがとうございます。また、お見積もり時のお問い合わせから、実車のご説明、費用のご相談、そしてLINEを用いたスムーズなコミュニケーションに至るまで、当店の丁寧な対応を評価していただき重ねて御礼申し上げます。その一方で、ご成約からご納車までの書類手続きにおいて、不備や対応の遅れ、事前の連絡不足など、ウメガキ様に多大なるご不安とご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お引っ越しのタイミングと重なり、ただでさえお忙しくお手続きが大変な時期であったにもかかわらず、当店の連携不足によりウメガキ様にご負担をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。また、初めてお車をご購入される方への温かいアドバイスも残していただき、身が引き締まる思いです。いただいた貴重なご指摘を厳粛に受け止め、今後は書類のチェック体制の強化や、迅速かつ確実な事前連絡を徹底し、すべてのお客様に安心してお任せいただけるようスタッフ一同猛省し改善に努めてまいります。ウメガキ様にお選びいただいたCX-5は、洗練されたデザインと上質で力強い走りを兼ね備えた、新生活の頼もしい相棒となってくれる素晴らしいお車です。新しい街でのドライブを、ぜひ快適に楽しんでいただければ幸いです。当店は自社指定工場を完備しております。ご納車までの手続きにおいてご不安な思いをさせてしまった分、これからのアフターメンテナンス(オイル交換・定期点検・車検など)においては、プロの整備士がウメガキ様のCX-5を責任持って全力で、そして確実な対応でお守りし、信頼を回復できるよう努めてまいります。お車の操作方法や、新生活の中で気になることなどがございましたら、いつでもお気軽にLINE等でご相談ください。今後とも、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。