• (株)K Produce nice新車・未使用車 ミニバン専門店 アルファード・ヴェルファイア・ノア・ヴォクシー・セレナ

新車低金利専門店!信頼できる全車鑑定付き!自社整備工場完備で更に安心!貴方の希望の1台がきっと見つかります。

住所 〒567-0028 大阪府茨木市畑田町13−28
TEL 0078-6049-5123
FAX 072-623-9001
定休日 火・水曜日(祝日の場合は営業いたします)

ホンダフリードを購入したユーザー みう

0.0
飛び込みで行きましたが親切に対応していただき、初めての新車購入で何も分からず色々細かく聞きましたが丁寧に迅速な対応で契約までスムーズにいくことができました。購入して終わりではなく近くに自社工場があるのでその後のアフターフォローも期待できます。LINEで分からない事を質問できる気軽さと、すぐに回答をもらえるので便利で嬉しく不安も軽減されました!!

みう様この度は数多くある車の販売店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました当店の特徴でもあるLINEでのコミュニケーションも気に入って頂け嬉しく思います今後も点検や車検含めましてカーライフをサポートさせて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします

ハスラー タフワイルド ツートンカラー 純正ホイール 衝突軽減ブレーキ パイオニアナビ 地デジTV Bluetooth USB ステリングスイッチ シートヒーター 禁煙車 オートライト ウィンカードアミラー オートエアコン

ヴォクシー ZS アルパイン9インチナビ フルセグTV フリップダウンモニター 社外19インチアルミ ETC バックカメラ 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー

N−BOXカスタム ベースグレード 新型モデル 両側パワスラ シートバックテーブル センシング パワースライドドア シートヒータ バックカメラ レーダークルコン 電動パーキングブレーキ LEDヘッドライト スマートキー 14インチアルミ

N−BOX ベースグレード 新型現行モデル 届出済未使用車 パワースライドドア バックカメラ LEDヘッドライト ホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ 電動制御パーキングブレーキ レーダークルコン ステアリングスイッチ 禁煙車

ライズ X 登録済未使用車 ナビレディパッケージ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ LEDヘッドライト クリアランスソナー スマートキー アイドリングストップ ステアリングスイッチ USB充電 禁煙車 記録簿

N−BOX ベースグレード 新型現行モデル 両側パワースライドドア シートヒーター バックカメラ LEDヘッドライト ホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ 電動制御パーキングブレーキ シートバックテーブル レーダークルコン

ヤリスクロス ハイブリッドZ アドベンチャー 登録済未使用車 ディスプレイオーディオ エントリーナビ シートヒーター ステアリングヒーター 専用ハーフレザーシート ルーフレール 電動パーキングブレーキ LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ 禁煙車

ヤリスクロス ハイブリッドZ 登録済未使用車 ディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター ブラック内装 シートヒーター ステアリングヒーター 衝突軽減ブレーキ レーダークルコン 電動パーキングブレーキ オートハイビーム

フリード G ホンダセンシング LEDヘッドライト バックカメラ Bluetooth 両側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ プラズマクラスター シートヒーター ロールサンシェード 禁煙車 記録簿

ハリアー G 登録済未使用 ディスプレイオーディオ ナビ フルセグTV パワーバックドア デジタルインナーミラー ドライブレコーダー ビルトインETC  衝突軽減ブレーキ ハーフレザーシート 電動パーキングブレーキ