JR阪和線久米田駅より徒歩10分!大阪方面国道26号線沿い荒木町交差点を越えてスグ!ブルーの看板が目印です!
トヨタノアを購入したユーザー 田代
投稿日:2014年04月04日 11:57
この度びは誠にありがとうございました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。ナビゲーションも色々ございますので何なりとお申し付けくださいませ。
スズキアルトを購入したユーザー クキ
投稿日:2011年01月03日 18:06
初めて車を購入したのですがとても親切でよかったです。こまめにメールをくださり、特に不安なく購入できました。また機会があればこのお店を利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、誠に有難う御座います。ご希望のおクルマを当店でご購入して頂きありがとうございます。これから長いお付き合いをさせて頂きたく思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー おが
投稿日:2020年11月14日 16:05
車買い替える際はいつもこちらのお店にお願いしています。車の知識も豊富で安心して車を購入できます。 レビューを詳しく見る
この度はお車と自動車保険のご成約ありがとうございます。これからのメンテナンスは当店にてしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。オイル交換お待ちしております。
マツダキャロルを購入したユーザー 暴れ馬
投稿日:2015年10月02日 07:10
最初、購入した車と違う車を見に行ったのですが横に止まってるキャロルにしました。店の人の対応も良く気持ちよく購入出来ました。また、車検もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約誠にありがとうございました。書類等ご協力のお陰でスムーズに御納車が出来、幸いです!お近くですので今後とも末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー Teruboo
投稿日:2023年02月27日 21:40
家族揃ってここのお店で購入しています。車検等もお願いしております。いままで中古車買って不具合はありません^_^ レビューを詳しく見る
この度は当店でのプリウスのご購入ありがとうございました。内外装の質がよく、装備も揃っている一台をご紹介出来たことを嬉しく思います。ご納車前の整備もさせていただきましたので安心して長くお乗りいただけると思います。これからも宜しくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー 正木
投稿日:2017年06月17日 15:00
今回の購入のきっかけはスタッフの対応が決めてになりました。何でも気軽に話せて、お店もいい雰囲気で良かったです。今回は僕の無理な要望にも迅速に対応してくれありがとうございました。また、次もお世… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入、誠にありがとうございます。これからもお付き合いをさせて頂きたくおもいますのでどうぞよろしくお願いします。