ホンダディーラーだからこそ出来るこの品質と価格!そして迅速で安心なアフターサービス!ホンダ車の事ならどんな事でもお任せ下さい。在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ぬぬぬ
投稿日:2011年06月09日 05:40
ホンダN−BOXを購入したユーザー ほいほい
投稿日:2021年02月02日 07:53
見積から納車までスピーディに対応頂きありがとうございました。駅までの送迎大変助かりました。10日程前に納車頂きましたが、全て完璧で大変満足しております。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。満足していただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ひーさん
投稿日:2014年01月25日 14:33
見積もりから納車まで、ありがたい事ばかりです。こちらのワガママもいっぱい聞いて頂いてありがたい限りです。ディーラー中古車販売店でもここまで丁寧に感じよく、対応もいいお店はなかなかないと思いま… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。こんなにも高い評価も頂きありがとうございます。ご不便などございましたら何なりとお申し付け下さい。これからも宜しくお願い致します。失礼致します。
ホンダフィットを購入したユーザー たいちのパパはこあら
投稿日:2012年07月01日 23:37
スタッフの丁寧な説明、対応で満足いくお買い物ができました。納車がまだなので車が届くのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難うございました。今準備をしております。出来るだけ早く納車させて頂きますので宜しくお願い致します。本当に有難うございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 前田
投稿日:2012年07月13日 21:02
さすがディーラーさんですね。見積りのわかりやすさ、納車整備、営業スタッフのかたの対応に非常に満足しています。こちらのお店では、納車の記念に写真を撮って後日その写真をフォトフレームに入れて自宅… レビューを詳しく見る
投稿誠に有難うございました。ご満足して頂けて私も嬉しいです。車検が近づいていますので宜しくお願い致します。本当に有難うございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ハード
投稿日:2015年03月15日 16:54
ネットで調べて何度かメールで連絡を取り合いました。丁寧に返事いただいたのですが、結局、遠方でしたが実際に店まで見に行きました。その際、駅まで送迎していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。無事車も届き安心しました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。