お客様との゛出会い゛を大切に、お車を通じてより良いサービスを提供させて頂く事で創業より60年間営業をして参りました。ぜひお気軽にご来店下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー サティア
投稿日:2015年01月27日 17:05
この度はご成約誠に有難うございました。お客様に満足して頂き、とても嬉しく思います。ご納車までご迷惑かからない様に対応させていただきます。楽しみにしてて下さい!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー
投稿日:2012年05月15日 15:39
Goo-netで中古車探していたところ 安い新古車発見!! そこは未使用車専門の大谷自動車さんでした早速店舗まで伺い 見積もりお願いしたところ ディーラーの新車では絶対に出てこない値段に商談… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます。遠方にも関らずご来店いただき、満足いただけるお値段をださせていただきありがとうございます。納車日はもうまもなくですので、心待ちにしていて下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR大好き
投稿日:2010年08月23日 13:49
この度は良い車を良い(安さ)値段で本当に良いお買いものができました有難うございます。お店の雰囲気も大変良く、またスタッフ全員が気持の良い対応で大谷自動車さんで本当に良かったです。少し遠方では… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。ご丁寧にステキなご感想まで本当何から何まで感謝、感謝です。ご納車させていただいた際のあの万面な笑顔は今でも忘れていません。これからもカーライフのサポートを大谷自動車へお任せください。今後とも宜しくおねがいします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー zen
投稿日:2023年01月16日 10:17
色々付けてもらって早々納車をしてもらった。 レビューを詳しく見る
zen様この度は数ある車屋の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございました。ご納車させていただきご縁ができたことに大変嬉しく思います。これからも何かご不明点がございましたらサポートさせて頂きます! 三菱 デリカD:5で素敵なカーライフが送れ…
スズキスペーシアを購入したユーザー テラ
投稿日:2024年09月14日 10:40
これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
テラ様この度は当社のご利用、誠にありがとうございます!お客様のご期待に添えるれるようにこれからも精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ちっちん
投稿日:2017年02月07日 16:13
担当者の接客対応が最高に良かったです、説明も分かりやすく気持ちの良い商談でした。次回も大谷さんで是非購入したいです。こんな良い店は知り合いにも紹介したいです・有難うございました。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございます!!お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!これからもご希望にこたえていけるように頑張らせていただきますので、これからも末永くよろしくお願いいたします!!