お客様との゛出会い゛を大切に、お車を通じてより良いサービスを提供させて頂く事で創業より70年間営業をして参りました。ぜひお気軽にご来店下さい。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー aikoro
投稿日:2014年10月26日 08:54
この度は遠方からのご来店、ご契約、有難うございました。無事にご納車も終わり、ホッとしています。また近くに来る機会がございましたら、いつでも立ち寄って下さい!この度は有難うございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー shiu_chy
投稿日:2016年09月28日 01:25
納得のいく金額での購入させていただき、どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車のご購入有難うございました!これからも末永くよろしくお願いいたします!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ジュンサン
投稿日:2014年10月31日 18:23
お目当ての車がすごい安く買えたので、とても良かったです!スタッフさんの対応もよく、納車まで丁寧に対応していただきありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はホンダ NONEをご納車させていただきありがとうございます!これからも私たちがベストパートナーと呼んで頂けるようにつとめさせていただきますので、よろしくおねがいします!
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆにこ
投稿日:2026年03月13日 15:08
とても丁寧に説明していただき、値段、内容共に納得して購入することができました。購入後のサポートも充実しているので今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆにこ様 この度は当社のご利用誠にありがとうございます。 これからもお客様のカーライフをサポートさせていただきます! 今後とも当社とのお付き合いどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー バロン
投稿日:2016年10月30日 13:58
説明が丁寧で諸費用の内訳なども非常にわかりやすかったです。カーナビのプレゼントはかなり感激しました。担当様、今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございます!!お客様に喜んでいただけて幸いです。ご納車までお時間ありますが、満足いただけるように勤めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー テル
投稿日:2012年08月12日 15:11
昨日納車されました!遠方の為電話だけのやり取りでしたが、とても対応が良く安心して購入することが出来ました。車も最初に問い合わせをした車両よりも、同価格でより程度の良い車両を用意してくださり有… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。お客様から全てがパーフェクトと言っていただけるように心掛けます。また何かお困りの事がございましたらお電話一本下さい。出来る限りご協力致します。遠方ではございますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。