西日本最大級を誇る屋内展示場、カーチス南港。あらゆるジャンルのお車を取り揃えております。ご来場お待ちしております。
トヨタライズを購入したユーザー qaoforsn
投稿日:2023年03月03日 16:21
スズキワゴンRを購入したユーザー MOMOMO37
投稿日:2020年03月21日 13:30
本当は大きい車が良かったのですが車庫のスペースの関係上今回は軽にしました。次回はSUVにしようと考えています。 レビューを詳しく見る
MOMOMO37様 、ワゴンRご購入ありがとうございます。ご転勤で少し距離が離れますが、今後共宜しくお願い致します。 新しい生活でお疲れが出ない様してくださいね。また新しい新居になった暁には、ぜひとも当初、お考えのおクルマに! その時は、是非とも…
マツダプロシードを購入したユーザー kawa
投稿日:2022年11月23日 12:24
ありがとうございます。スムーズに対応して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
kawa様、先日は数ある中より当店にてご購入誠に有り難う御座いました。 またご遠方よりご来店有り難う御座います。 お車の調子はいかがでしょうか。 またご不明な点などお気軽にご連絡頂ければと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー ウミちゃん
投稿日:2020年10月06日 15:49
ありがとうございました。初めて車を購入しましたが全く知識のない私に色々と丁寧に説明して頂きありがとうございました。おかげさまで気持ちよく車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ウミちゃん様、お世話になっております。以前はお車のご購入誠に有り難う御座いました。是非お近くお寄りの際はご来店頂けければと思います。何卒宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー Toshi.best
投稿日:2018年08月19日 18:37
ありがとうございました!!車もお店の対応もどちらも満足しています。これから車に乗るのが楽しみ! レビューを詳しく見る
Toshi.best様 先日は当店のスイフトご購入誠にありがとうございました。 お車調子よくお乗りいただいておりますでしょうか? 車検・メンテナンス等今後共当店のご利用お待ちしております。 今後共どうぞ宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ぴよこ27
投稿日:2021年03月13日 11:47
欲しかった車が良い状態で安く買えました。とても対応が良く中古車を探している方は一度来てみることをおすすめします。 レビューを詳しく見る
ぴよこ27様、お世話になっております。先日はお車のご購入誠に有り難う御座いました。その後お車の調子はいかがでしょうか。ここが気になるなどお気軽にご連絡下さい。今後とも何卒宜しくお願い致します。