西日本最大級を誇る屋内展示場、カーチス南港。あらゆるジャンルのお車を取り揃えております。ご来場お待ちしております。
トヨタパッソを購入したユーザー フィルス
投稿日:2022年12月27日 12:25
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ばい。
投稿日:2019年11月14日 15:46
様々な種類の車を見れて良かった。低価格でアフター完備も充実しており良かったです。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアを購入したユーザー おたまX
投稿日:2021年01月05日 14:58
口車に乗せられました(笑)買うつもりなくうろついていたところ、絶妙な距離感でスタッフの方と話しこみなんだか買うことになってしまったとさ。 レビューを詳しく見る
おたまX様、スペーシアご購入ありがとうございました!絶妙な距離感やったのですね笑口車でもなく正直に対応したからですね。買うつもり無い方やったとは思えない感じで最後まで行ったような気がするのは私だけでしょうか?でも良いおクルマをご購入して頂いたと自…
スバルXVを購入したユーザー haruriku
投稿日:2021年06月20日 11:50
良い接客と良い車に出会えて決めました!!買い換えするか検討していて来店したが、担当していただいた方の誠実な対応もあって購入決めました。良い車に会えました。 レビューを詳しく見る
haruriku様、この度はインプレッサXVをご購入頂き誠にありがとうございました。安心してお車をご購入頂けて良かったです。書類などすぐに対応して頂けてとても助かりました。点検の際はまたご連絡させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー toku232
投稿日:2020年05月29日 13:44
満足いく買い物!!車もそうですけど担当の人の説明、接客等いろいろと してくれて満足しています。 思い切った買い物ですけど買って良かったと思います。 車の質の良さもいいと思います。 レビューを詳しく見る
toku232様、この度はエルグランドのご購入、誠にありがとうございます。また、このような好評価に嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。違う車をご覧になるつもりでご来店いただきましたが、元々本命だったグレードの車があったのは今思い返しても…
ダイハツキャストを購入したユーザー AKAKBT
投稿日:2018年08月19日 18:49
車種・色・カーナビその他もろもろちょうど探していたものが見つかり、本当に大満足です!サービスも充実していて助かりました! レビューを詳しく見る
AKAKBT様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回は探していたものが見つかりよかったですね。これからもより良いサービスを目指しますので、どうぞ宜しくお願い致します。