西日本最大級を誇る屋内展示場、カーチス南港。あらゆるジャンルのお車を取り揃えております。ご来場お待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー すずちゃん62
投稿日:2021年07月03日 13:20
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー stella-smap
投稿日:2020年09月12日 17:17
満足の一台ゲット!年式、車種、走行距離、金額、全てパーフェクト!運命的な出会い即決!買取り金額ビックリ!担当の方に感謝! レビューを詳しく見る
stella−smap様、この度はクラウンアスリートのご購入ならびに当店で2度目のご購入、誠にありがとうございます。求めてた通りのおクルマに出会えましたね。本当に運命的な出会いで私もびっくりしました。買取金額は、思いっきり頑張らせていただきました…
BMW3シリーズを購入したユーザー クルクル愚姉
投稿日:2023年05月03日 01:57
丁寧な説明だったので、車の購入が初心者の私でも非常に分かり易かったです。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー トアユア
投稿日:2018年08月19日 19:04
車の車種も豊富で、担当者の対応が何より1番の満足ポイントです。家族で何台も購入させてもらっているぐらい、信頼できるお店です!今後もお世話になるつもりです。 レビューを詳しく見る
トアユア様!ご親族皆様にいつも可愛がっていただきありがとうございます。トアユア様のお子様との楽しいカーライフのお手伝いさせて頂きます。何なりご要望ありましたらバシバシご連絡下さい。末永くお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー nagase10
投稿日:2018年08月20日 13:11
孫の遊び場があり、とっても喜んでいました。車もとても綺麗で満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のプリウスα ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 お孫さんがお近くにいらっしゃってご一緒できるの とても良いですね!近所の遊びや旅行等 たくさんご利用頂けると幸いです。 今後共カーチス南港店どうぞ宜しくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー シー531
投稿日:2022年06月02日 18:18
欲しい車が買えて良かった。ずっとフォレスターを探していましたが、カーチスさんで買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
シー531様 この度はフォレスターのご購入誠にありがとうございます。 とても気に入りの一台でしたね。 ご購入が決まって納車までの日程もスムーズにいけました。 ご協力ありがとうございます。 また、点検・オイル交換もご利用ください。 今後も長くお乗り…