新名神高速道路 高槻ICより国道171号線を左折スグ左手です。 スタッフ一同、皆様のご来店心よりお待ちいたしております。
日産オーラを購入したユーザー りっきー
投稿日:2026年03月08日 19:41
日産セレナを購入したユーザー カナパパ
投稿日:2025年07月05日 14:32
親切丁寧なご対応を頂き、大変気持ち良く購入出来ました。また保険についても詳しく説明があり、知識の豊富さを感じましたおすすめの販売店さんです レビューを詳しく見る
カナパパ様 この度は日産セレナご購入・ご納車をさせて頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高い評価をいただきまして社員一同、心より感謝しております。ご納車後も気持ち良くカーライフをサポートさせて頂きたいので、任意保険も合わせて何かお…
日産セレナを購入したユーザー シーザー
投稿日:2022年08月27日 10:36
丁寧かつ迅速な対応でした。初めての車購入でしたが親切に対応してくれましたし、安心してお任せすることが出来ました。信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車店から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。初めてのカーライフを安心に楽しく過ごして頂けるように、サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー シャン
投稿日:2025年04月22日 17:26
ディーラーで買う予定の車があったのと、納車がすぐということで購入に至りました。とてもきれいで内装もよく、対応もよくご縁があってよかったと思います。 レビューを詳しく見る
シャン様 この度は、数あるお車の中から当店のセレナをお選び頂きありがとうございました。 このような高い評価を頂き、本当にありがとうございます。至らない点も多々ございますが、 末永いお付き合いが出来ます様、精一杯の努力させて頂きますので今後ともどう…
日産キックスを購入したユーザー ぱらさん
投稿日:2026年02月15日 11:07
たまたま顔を出したのですが、良い車に出会えました レビューを詳しく見る
この度は日産キックスをご購入頂きまして誠に有難うございます。また、このような高い評価をいただきまして社員一同、心より感謝しております。ご納車後も気持ち良くカーライフをお過ごし頂きたいと思っておりますので、何かお困りごとがございましたらお気軽にご連…
日産ティアナを購入したユーザー タ゛イスケ
投稿日:2010年10月26日 21:55
大変親切丁寧な対応でとても気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 ご納車まで楽しみにお待ちください。