• カミゼンオートセンター 京都やわた店/オニキス京都八幡

毎日在庫が変わる!少し遠くても頑張って御来店下さい!損はさせません!国道1号より30秒!京阪八幡市・くずはJR松井山手お迎え15分!

カミゼンオートセンター 京都やわた店/オニキス京都八幡

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産リバティを購入したユーザー とんとん0257

日産リバティ
Goo-netで下調べしてから、連休のはじめにお店に行きました。担当の方の親切で丁寧な対応と、しっかりした説明で良質な中古車を紹介していただき納得して契約することができました。サービススタッフの方々もとても親切で、旧車からのETCの付け替え作業も快諾してもらい、下取り車の査定も好意的でとても気持ちの良い取引が出来ました。次の車検までまだ少し期間があるため、タイヤの残り溝が少し心配だったのですが、なんと引取りの際には、新品同様のYOKOHAMAエコタイヤに全部交換してもらうサービスぶりでとても満足しています。お店のみなさん、いろいろお世話になりました。ほんとうにありがとうございました。またお世話になる際もよろしくお願いします。

今回のお買い上げ有難うございました!また、高い総合評価を有難うございました!今後はお買い上げ頂いたおクルマを末永くお使い頂く為にアフターフォローを万全に実施させていただきます。オイル交換などお客様価格で実施致しますので、3000〜4000km走行程度で是非ご来店下さい。また、万一の故障や、事故の際も是非ご連絡ください。地の利を生かし、ご満足頂けるサービスをご提供させていただきます!それでは、お気をつけて楽しいカーライフをお過ごし下さい!

メルセデス・ベンツ
Cクラス C180アバンギャルド AMGライン 純正ナビ Bカメラ TV ブラインドスポット レーンキープ 衝突軽減 オートホールド レーダークルーズ メモリ付Pシート シートヒーター アンビエント LEDヘッドライト ETC 純正18AW パドル
241万円
230.7万円

トヨタ
SAI G 純正HDDナビ バックカメラ フロントカメラ フルセグ メモリ付きパワーシート LEDヘッドライト ウッドコンビハンドル ビルトインETC スマートキー 純正アルミ リアサンシェード
80.6万円
65万円

トヨタ
アイシス G 両側電動スライドドア スマートキー 純正ナビ バックカメラ TV コーナーセンサー ビルトインETC ステアリングスイッチ HID オートライト 乗車定員7名
38.6万円
23.8万円

トヨタ
ノア X スマートエディション 両側電動スライドドア スマートキー 純正ナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth HID オートライト ETC 社外アルミ ステアリングスイッチ
58.8万円
42.7万円

ホンダ
N−BOX G 両側スライドドア スマートキー プッシュスタート ヘッドライトレベライザー CD
39万円
30.6万円

ホンダ
フリード G・ホンダセンシング 両側電動スライドドア 純正ナビ バックカメラ TV シートヒーター 衝突軽減システム レーンキープ レーダークルーズC ETC スマートキー オートエアコン ステアリングスイッチ オートライト
224.7万円
211.9万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C200ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG 純正ナビ バックカメラ フルセグTV ETC 純正アルミ パドルシフト クルーズコントロール オートエアコン HID オートライト キーレス
74.6万円
58.4万円

ダイハツ
ムーヴ X SA スマートキー オートエアコン 純正アルミ スマートアシスト
29.9万円
21.6万円

ホンダ
ゼストスパーク G スマートキー CD HID フォグライト
25.6万円
17万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション モデリスタエアロ 9インチナビ Bカメラ TV 社外シフト 社外ハンドル 黒調シートカバー LEDヘッドライト オートライト ETC 純正AW スマートキー ドラレコ Bluetoothオーディオ
88.4万円
79万円