お客様のカ−ライフを当店から!を合い言葉に日々、努力しております!愛車探しから、購入後のアフタ−フォロ−まで全力でお手伝い致します!
3.9
いすゞエルフトラックを購入したユーザー さるく
投稿日:2026年03月15日 21:33
マツダRX−7を購入したユーザー A
投稿日:2012年03月08日 18:21
担当者様丁寧に対応頂きましてありがとうございました。お車も程度良く問題ございませんでした。点検では全数ベルト交換から始め内装の部品交換オーディオの取り付けにて問題なく対応出来ました。また宜し… レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入いただき誠にありがとうございました。これからもお付き合いさせていただきたいと思いますのでまた宜しくお願い致します。
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー 団子
投稿日:2011年02月16日 21:35
値段は安いです!聞かないと説明はほぼないです。さらには曖昧な返答も多々でした。ほかの方の説明を参考にご検討されたほうがよろしいかと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。お車の事も日々勉強させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー zyklon
投稿日:2013年02月18日 22:05
遠方だったので来店せずに購入したのですが、車の現状を分かりやすく説明してもらったので購入を決めました。小さなキズ等も細かく正直に教えてくれました。納車はまだですが楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました。その後お車の調子はいかがですか?お車の状態も気に入っていただけていると嬉しいです。また気になる点等ございましたら、お気軽にお電話下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2011年04月04日 04:52
タイヤも新品にしていただき 内装も外装も新車みたいしていただきました カーナヒ゛もETCも付け替えも無料でしていただきました 震災のせいで 部品が入るのが遅れただけで あとは何も言うことがあ… レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただきまして、ありがとうございました。お車の方喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです。またご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお電話ください。お待ちしております。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー AL
投稿日:2012年05月14日 00:19
懇切丁寧な対応でよかったです。指摘した箇所もきっちり交換してくれたり、何とかこちらの要望を叶えようとしてくれる姿勢に好感をもちました。 レビューを詳しく見る
大変良い評価ありがとうございます!!納車迄もう少しお時間かかりますが、しっかり点検してお渡しさせていただきますので、よろしくお願いします。また気になる点等ございましたら、お気軽にお電話下さい。よろしくお願いします。