ご来店頂く前に一度ご連絡下さい!作業中が多い為少し長めにコールお願い致します。全車徹底整備後納車致しますのでご安心下さい!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちくわ
投稿日:2022年05月01日 18:37
ちくわ様、ご家族思いのご家庭に当店のラパンを加えて頂きありがとうございます!当店まで少し距離はありますが、ドライブがてらオイル交換等是非また、お立ち寄りください!それでは、今日も安全運転で行きましょう!
スズキアルトラパンを購入したユーザー アッコさん
投稿日:2019年07月28日 19:25
専門店らしく詳しいのが安心しました車は一目惚れだったのですぐに入り込めたきがします気さくに対応してくれて納車後にも不安なところをすぐに対応していただけました レビューを詳しく見る
アッコさん、ご購入ありがとうございました。これからもオイル交換等何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うみ
投稿日:2021年07月11日 10:35
分からない事を丁寧に説明してくださり、安心して購入できました。車の修理、点検、次の買い替えもこちらでお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
うみ様、レビューご投稿ありがとうございます!ちょっとした事でも、お声かけして下さい!お待ちしております。 これからもよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー KK
投稿日:2016年06月09日 20:33
購入を考えていなかった来店1回目に購入してしまいました。思った以上の綺麗さでした!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
これからも、長いお付き合いをお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ノサシン
投稿日:2018年11月06日 16:06
ネットで画像を観て、すぐにお店に行かせていただきました。実際に見てみると、とても可愛いくて一目惚れで即購入しました。購入後のアフターケアもしっかりしていて、自分のまがままを聞いてくれて、本当… レビューを詳しく見る
当店のオリジナルエアロ付ラパンのご購入ありがとうございました。また、手土産も頂きかさねてありがとうございました。納車いたしましたが、その後、どうですか?調子いいですか?不具合・お気付きの点などございませんか?不安に思う事はご連絡くださいね。これか…
スズキアルトラパンを購入したユーザー よっしぃ。
投稿日:2016年09月23日 12:24
今回中古車を初めて購入しました。画像検索でたまたま写真を見掛けて、パーツやデザインのかわいいラパンにひとめぼれ。すぐにお店を探し、在庫確認をしました。こちらは千葉でお店は大阪の為、不便がある… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。たまに、オイル交換やワックスがけでかわいがってやって下さい。また、ご縁があれば、当店をご利用ください。