ご来店頂く前に一度ご連絡下さい!作業中が多い為少し長めにコールお願い致します。全車徹底整備後納車致しますのでご安心下さい!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちゃんぽん太郎
投稿日:2021年06月09日 16:43
レビューにご投稿ありがとうございます!遠方よりのご購入ありがとうございました。末永くお乗り頂けるよう、願っております。本当にありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー あき
投稿日:2023年09月02日 09:22
遠方からの購入にも丁寧に対応していただけました!かわいいカスタムで大満足です! レビューを詳しく見る
あき様 遠方からご購入ありがとうございました!ラパンちゃんを可愛がってください!!
スズキアルトターボRSを購入したユーザー ひろりん
投稿日:2022年06月04日 06:14
店主がとても誠実な方で、取引で不明な点などよく説明してくださいましたし、こちらの要望などを聞いてくださり、納得できる買い物ができました❗ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひろりんさん、遠方よりご来店・ご成約ありがとうございました!当店自慢のラパンと末永くお付き合いくださいね!本当にありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ただのうさぎ好き
投稿日:2020年09月07日 08:19
gooネットでみつけて一目惚れしたので車を見に行きお店のオーナーさんと初めてお話した時に、車ではなく我が子のような気持ちを持って製作販売されてるのだなぁと感じたので迷わず購入を決めました。と… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。これからが本当のお付き合いの始まりです。オイル交換等お気軽にお立ち寄りください。いつでもお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー やまなし
投稿日:2024年05月12日 15:31
初めて愛着のわく車に出会えました!そんな1台と巡り合えるディーラーです。メンテナンスの仕方等細かい部分まで詳しく教えて頂きました。遠方からの購入でしたがスムーズなやり取りのおかげで何の問題も… レビューを詳しく見る
やまなし様、遠方よりのご購入ありがとうございました!ご期待に添えましたでしょうか?スムーズなお取引にご協力頂き、本当にありがとうございました!また、何かございましたら当店をご利用ください。短いお付き合いでしたが、ありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー すすき
投稿日:2018年01月25日 21:42
親しみやすいオーナーで、とても気持ちよく取引ができました。連絡も密にくださり、こちらの無理なお願いにも快く対応してくださいました。本当にありがとうございました。今後もメンテナンス等でお世話に… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。