• アロテア

藤井寺ICより5分とアクセスもバッチリです。ポリマー加工・ボディガラスコーティングも格安にてOK!プロの技を感じて下さい。

アロテア

住所 〒583-0008 大阪府藤井寺市大井1−4−45
TEL 0078-6042-1084
FAX 0729-37-1075
営業時間 09:00〜19:00 月〜土 10:00〜17:00 日

トヨタヴォクシーを購入したユーザー LEO

納車までの対応も良く説明もわかりやすく良ったです。

ご遠方からのご来店購入ありがとうございました! ご家族の方にも気に入っていただき良かったです(^^♪ アフター保証にも加入していただきましたのでこれからのカーライフご安心ですね☆ またお困りなことなどございましたらいつでもご連絡ください。 担当

S660 α 禁煙 ETC ディスプレイオーディオ LED イモビ 横滑防止装置 ETC付 USB入力 クルコン LEDヘッド フルオートエアコン ターボ パワーウインド ABS パワーステアリング エアバック

レヴォーグ 1.6GTアイサイト スマートエディション 4WD ナビ&TV ミュージックプレイヤー接続可 電動シート 衝突軽減ブレーキ 前席シートヒーター フルセグ 禁煙車 レーンキープアシスト サイドモニター オートハイビーム ドラレコ バックモニター

ノア S−Z モデリスタエアロ 1オーナ− 禁煙 ナビ プリクラッシュ ウォークスルー エアコン 前後ソナー ドライブレコーダー バックカメラ スマートキー メモリーナビ フルセグ ETC LEDヘッドランプ AW

シエンタ G 禁煙・両側電動パワースライドドア・ナビ・TV・スマートキー・ETC・

ミライース X リミテッドSA 禁煙 ナビ TV Bluetooth 3ヵ月保証 盗難防止 キ−レス 横滑防止装置 BTオーディオ ダブルエアバック ナビTV エアーバッグ PS 衝突安全ボディ 禁煙車 エコアイドル ABS ETC

N−ONE ツアラー 禁煙 ナビ フルセグTV ドライブレコーダー ETC 3ヵ月保障 ターボ キーレス スマートキー 走行距離約9万km

ハスラー X

プリウスアルファ Sツーリングセレクション ナビ TV Bカメラ 純正AW HID ETC フルセグ地デジ LEDライト カーテンエアバッグ 横滑り防止装置付き イモビライザー ABS付き WSRS キーレス ミュージックプレイヤー接続可

フィットシャトル 15X Sパッケージ 4WD 禁煙 ナビ TV Bカメラ HID ETC スマ−トキ−

アルファードV AS 禁煙 サンル−フ 後席モニタ− ナビ TV ETC