販売させて頂いたお客様とは長いお付き合いを、と考えております。ですから全車保証付、何でもお気軽にお電話下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2023年12月04日 10:36
ゆーちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。今後も精いっぱい頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します(*^_^*)
ダイハツタントを購入したユーザー ばったん
投稿日:2018年04月26日 18:28
本日納車していただきありがとうございました。問い合わせから納車まで誠実にご対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ばったん様こちらこそお世話になりました。お土産までいただき感謝しております。またなんでも結構です、お困りごと等ございましたらお気軽にお問い合わせください。今後もよろしくお願い申し上げます。
トヨタラウムを購入したユーザー ひよしー
投稿日:2019年04月10日 14:32
オーナーが、懇切丁寧に説明してくれ、要望も理解してくれ素早い対応で満足してます!メリットデメリットをしっかり説明してくれとてもわかりやすく誠実な対応でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ひよしー様 口コミありがとうございます。何でも正直にお話しすることがお客様の信頼につながると考えております。今後も当社をよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Butterfly
投稿日:2022年02月19日 23:42
年末に車を購入し、できたら年内納車をとお願いしました。ギリギリな日程にも関わらず親切丁寧に対応して頂き、無事に納車して頂きました。購入してから1ヶ月以上たちましたが、子供の登園・買い物にと快… レビューを詳しく見る
Butterfly様 こちらこそ年末のお忙しいときにお時間いただきありがとうございました。快適に乗っていただいているそうで何よりです(^^♪また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!!
ダイハツタントを購入したユーザー 背番号55
投稿日:2021年05月22日 10:38
全車社長さんが試乗されているとのことで事細かに車の今の状態を教えて頂きました。安い車のメリット、デメリットも。安心感があったので購入にいたりました。 レビューを詳しく見る
背番号55様ありがとうございます。お客様に正直にお伝えするのが一番だと思っております。どんなことでも気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪
ホンダザッツを購入したユーザー Z9000
投稿日:2021年01月15日 19:28
遠方まで納車ありがとうございました。納車までスムーズに動いてくださりとても安心感がありました。 レビューを詳しく見る
Z9000様 口コミありがとうございます。こちらこそスムーズに書類をそろえてくださりありがとうございました。何かと至らない点がございますが今後もオートセンター大和をよろしくお願い致します