販売させて頂いたお客様とは長いお付き合いを、と考えております。ですから全車保証付、何でもお気軽にお電話下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー つったん
投稿日:2021年11月14日 15:47
つったん様 この度はご購入ありがとう御座いました。ご期待に添えるよう頑張って行きますので今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ダイハツタントを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2023年12月04日 10:36
納車まで早くて助かりました。納得できるまで説明していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆーちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。今後も精いっぱい頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します(*^_^*)
トヨタラウムを購入したユーザー ひよしー
投稿日:2019年04月10日 14:32
オーナーが、懇切丁寧に説明してくれ、要望も理解してくれ素早い対応で満足してます!メリットデメリットをしっかり説明してくれとてもわかりやすく誠実な対応でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ひよしー様 口コミありがとうございます。何でも正直にお話しすることがお客様の信頼につながると考えております。今後も当社をよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2017年10月15日 15:11
問い合わせから対応が早く、良いことも悪いこともとても親切にに説明してくれてとても参考になりました。 レビューを詳しく見る
えーちゃんさま お世話になっております。何でも正直に話すのが当り前だと思っています。隠して売っても何もいいことはありません。またなんでも結構です。お気軽にお問い合わせください。
ダイハツタントを購入したユーザー うえ
投稿日:2024年11月16日 02:10
丁寧な説明でとてもわかりやすく、対応も親切でとても好感が持てるものでした。次回も縁があれば是非この店舗さんで購入したい!と思えるような店舗さんでした。オススメです。 レビューを詳しく見る
うえ様 口コミありがとうございます(*^_^*)こちらこそこんな小さなお店に来て頂きまして感謝しております。うえ様の期待に応えられるよう頑張っていきますので今後もよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー 背番号55
投稿日:2021年05月22日 10:38
全車社長さんが試乗されているとのことで事細かに車の今の状態を教えて頂きました。安い車のメリット、デメリットも。安心感があったので購入にいたりました。 レビューを詳しく見る
背番号55様ありがとうございます。お客様に正直にお伝えするのが一番だと思っております。どんなことでも気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪