出逢いはカスタム・ギャラリーのハイエース・・・!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まこ
投稿日:2010年10月05日 10:55
有難うございます。今後まこ様のカスタマイズ楽しみです。海で会ったら是非、一緒にサーフィンもしましょう。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー エース太郎
投稿日:2011年12月20日 12:54
とても丁寧ですばやく対応してもらい感謝しています。 レビューを詳しく見る
エース太郎 さまほんとうにありがとうございます。大切にハイエース乗って下さいね。 何時でも遊びに来てくださいね。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー クッキー
投稿日:2019年12月07日 13:05
かっこいいハイエースがとても安く買えて僕も家族もとても満足しています!パーツもメーカーも全て自分の好きなメーカーが指定できるのがおススメです!! レビューを詳しく見る
クッキー様、この度は大変喜んでいただき誠に有難うございます。カスタムパーツもご指定頂き、クッキー様流のカッコいいハイエースが出来上がりましたね!今後とも末永いお付き合いの程、どうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ちょい黒
投稿日:2013年11月26日 12:28
初めて車を購入したのですが、欲しい車を探して見積りから納車までが早く、分かりやすく丁寧に説明や対応をして頂きました。 本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ,ほんとうに有難うございます。大変、気に入って頂き、大切に乗ってくださいね。これからも、末永くよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 要
投稿日:2020年09月20日 11:57
対応が非常に良かったです!いい所をみつけました^_^ レビューを詳しく見る
要 様この度はハイエース専門店カスタム・ギャラリーをご指名頂き本当に有難う御座いますm(__)mまた、何か御座いましたらなんなりとお申しつけ下さいませ。今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しんすけ
投稿日:2018年08月06日 10:14
めちゃくちゃカッコイイハイエースありがとう!!コンビニいっても目立って皆んなに見られるわ!また近々寄らしてもらいます🤙本間にありがとう! レビューを詳しく見る
しんすけ様 ありがとうございます。駐車場や出先でも宣伝してください。今後のカスタマイズも楽しみですね!是非、お近くに来られた際は、遊びに来てくださいね。ほんとうに喜んで頂、こちらも嬉しいです。今後ともお付き合い、よろしくお願い致します。